加载中…
个人资料
大海洲
大海洲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡言乱语

(2007-11-18 22:57:37)
胡言乱语好久没进来写东西了!上来就是到人家的博里溜达溜达!最近也不知道自己是忙还是不忙!新公司离家很远!做公车都快两个小时了!还好开通了地铁5号线!离公司很近!不过八通线这边人多的夸张!传媒大学站每天早上每次每个车门只能上去两三个人!还得是有力气的!最近感觉上班不忙下班忙!还好下班有图做!在不画画图就得喝西北风了!生活不能埋怨什么!什么日子都得过!今天想去书店买几本书又没去上!原因是路过市场买了点吃的还买了个不用弯腰就可以洗拖把头的懒人拖把!回家吃了东西我就开始打扫卫生!一个人住真好!也习惯了!18岁到现在这么多年我就喜欢一个人住!学会了做饭学会了打扫房间·学会了享受孤独!我在实现着我的计划·但只走出了第一步!至少这已经离成功进了一步!冬天到了 ·不过北京的冬天根黑龙江的没个比!这才那到那啊!我还按照秋天过呢!我的冬天早过了,在冷我也不怕!写的有点 乱·我只是想点什么写点什么!这时间其实不如看看书好!写和看我喜欢看·说和听不愿意听!打小就这样!现在也是!计划的东西总是容易改变·但是可以改变路线不要改变方向!一直我就一个方向·只是走了不同的路!过去一段日子是我的冰冻期!不过脑袋并没有别冻住!冰冻让我有了更清醒的头脑!想了很多事情!有些事像是钓鱼!做在岸边仔细观察千万别张牙舞爪·人虽未动但心未停止!眼观六路耳听八方!此时好是上弦之弓一触即发!看到机会别放过!但要有耐心!百次的失败可只为一次成功!一次成功就让失败有意义!做事就要心能装下事!缓不得!急不得!千奇百怪动摇不得!刀山火海退却不得!
冰冻三尺非一日之寒!十年磨一剑百年成一材!!向前走吧!!成功就在脚下!哈 半夜了!不说了!睡觉了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有