加载中…
个人资料
大海洲
大海洲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

草根喜剧《d样生活》

(2006-11-12 22:01:07)
分类: 宣传
孙佳星领衔,爆笑草根喜剧《d样生活》11月8日-26日北京人艺小剧场公演。

本剧由武然戏剧影视车间制作。草根喜剧《d样生活》直面房奴的社会问题,用轻松幽默的方式讲述一个沉重而深邃的主题,人应当怎么样活着算是幸福。主人公韩伟是一个为了供房子而疲于奔命的草根一族,他的生活充满了让人捧腹的喜剧,而透过这些喜剧的背后,一个让人落泪的人生状态尽览无疑。

本剧由当年唱《花仙子》《种太阳》《找爸爸》等儿童歌曲出名的童星孙佳星领衔主演。著名青年导演,编剧武然导演。


[新京报记者拍摄的照片]
 
孙佳星是中央戏剧学院导演系毕业,现在是铁路文工团话剧团的导演和演员。本剧其他演员也都出自中国国家话剧院和解放军系统的话剧团。

武然导演是近些年崭露头角的青年编导,曾编剧过《麻花2》、《发小儿》、《角儿》等戏剧和《我的父亲母亲》《上海滩》《行走的鸡毛掸子》(故事策划)。近些年转型成为戏剧导演,曾执导过hiphop歌舞戏剧《灵魂秀》和李勤勤迟帅主演的严肃喜剧《角儿》。

演出时间:2006年11月8日-11月26日(周一不休息)
演出地点:北京人民艺术剧院小剧场
演出票价:280(VIP)、100、40(学生票)
本次演出特对学生实行超低价格优惠,单票40元(需提前订票,剧场窗口很快就没有学生票了);集体购买20张以上30元(更需提前订票,学生团购仅限周一,本剧周一不休息)。

订票电话:86661807或联系剧场。

想看更多本剧情况,看看这些演职员是怎么样专著和执著的工作着的,请登陆武然导演博客,武然导演的博客。 http://blog.sina.com.cn/m/wuran 看完之后你一定想来看看这样认真的一群人排出来的喜剧,这次你一定不会失望。                                  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:感悟啊!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >感悟啊!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有