加载中…
正文 字体大小:

真正的曼特宁“虎”即将到上海

(2016-12-09 13:02:28)
标签:

美食

时尚

文化

休闲

财经

曼特宁“”的历史

       2009年我们的日本总公司ATAKA同事在印度尼西亚寻找咖啡生豆的时候,在一个曾经有印度尼西亚虎出没的地方,发现了一从各小农户手中收购的,完全成熟的19目以上的特级曼特宁生豆,这款豆子最大的特点是口感浓烈而圆润,有着非常棒的汉方中药香味及葡萄柚的香气。为此我们总公司把这几个小农户合并起来做了一个取名为的庄园,并让农户们将这些大颗粒的曼特宁生豆再进行三道严格的手选,将瑕疵豆完全剔除;所以这款名为曼特宁的咖啡生豆在日本的售价比一般的曼特宁贵一倍比黄金曼特宁的售价还要贵。

为什么2016年我们没有采购曼特宁“虎”?

        2016年中我们做了10庄园的曼特宁咖啡的杯测,但都没有找到令人满意的曼特宁这款咖啡所特有的充满个性的风味的东西,农产品就是这样,今年有的口感风味,明年不一定会有,因为每年气候(雨量,气温)不同的变化,生长期长短也会不同,这会影响咖啡口感风味的变化,另外由于每年气温的不同,从红果加工成生豆后,晒时间长短也会不同,做出来的咖啡口感风味也会不同,而对珈露梦咖啡公司来说,我们提供给各位咖啡爱好者们的,一定是充满个性有着特别风味的咖啡生豆,而且是别的咖啡公司没有的;我们不会退而求其次的,上海珈露梦咖啡公司是一个宁缺毋滥的咖啡公司。

对今年客户和我们投诉2016年曼特宁口感不好的特别声明

    首先,那不是我们做的曼特宁”咖啡,不是所有经过三次手选后的曼特宁就可以叫曼特宁的。只有虎庄园产出的曼特宁,并且具备了曼特宁的口感风味特点“浓烈而圆润,有着非常棒的汉方中药香味及葡萄柚的香气”的曼特宁,那才是真正意义上的曼特宁“虎”咖啡。所以2016年中国咖啡市场上的那些以大见长,以外观漂亮见长的曼特宁咖啡口感不好的问题也就不足为奇了。

真正的曼特宁虎即将到货!

        最后很高兴的通知大家,经过对今年样品的杯测确认后,真正的曼特宁“”马上将要装运开船了!预计在1月中旬左右就可以到达我们上海珈露梦咖啡公司的仓库。和以往一样提前预定的客户可以享受比较优惠的价格(需预付50%定金,5公斤起)

 2017年曼特宁价格(元/公斤 ,含税不含运费)

 农场

规格

整袋预售价格

到货整袋价格

10公斤价格

5公斤价格

1公斤价格

印尼苏门答腊虎

30公斤/

100.00

112.00

120.00

138.00

143.00



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有