加载中…
正文 字体大小:

太委屈

(2007-05-16 17:10:57)
分类: 搞笑类
 

  有个姑娘叫小容,住在广场旁边的居民楼上。不知从什么时间开始,她被一位在广场上巡逻的年轻警察吸引住了,有空就在窗前凝望那个穿警服的身影,但是她没有勇气上去表白。

  一个朋友知道了她的心事,给她出了个主意:“小容,你带一些丝手帕迎着他走过去,到他面前的时候,假装把手帕落在地上,如果他弯腰去捡,你可以乘机送他一块。他若是对你有意,一定会把手帕带在身边,你们就能成就一段手帕为媒的佳话啦!”

  小容觉得这个办法不错,欣然采纳。这天下班,她用一块大方巾包了几条丝手帕,捧在手里,在广场上来来回回踱了五圈,终于,那位年轻警察的身影出现了,而且向她走了过来。

  小容的心像小鹿乱撞,眼看着警察离她的距离越来越近,5、4、3、2……她算准时机,不动声色地轻拉机关,顿时,方巾和手帕一起飘落在了地上。

  那位年轻的警察走到小容面前,看看她,又看看地上的丝巾,然后严肃地说:“小姐,我注意你很久了,请不要在这里摆摊儿!”

 

中华肿瘤网 肿瘤 癌症 乳腺癌 宫颈癌 卵巢癌 子宫癌 鼻咽癌 肺癌 肾癌 膀胱癌 前列腺癌 甲状腺癌 胆管癌 胆囊癌 贲门癌 肝癌 结肠癌 食道癌 胃癌 胰腺癌 直肠癌 皮肤癌 人人都健康 中华肿瘤网 健康每一天 中华肿瘤网 癌症在线 中华肿瘤网 癌症康复 癌症 中华肿瘤网 中华肿瘤网 女装批发代销

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:癌症类别
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇癌症类别
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有