加载中…

加载中...

正文 字体大小:

汽车、百度、中国电信和CCTV

(2016-05-12 03:00:03)
汽车、百度、中国电信和CCTV表面上风马牛不相及,但是本质上这些“事物”——商品或者提供商品的垄断机构——是完全一致的:中国社会畸形的邪恶体制下的产物:就是癌症了。

中国社会是一个患了癌症的社会。 

汽车——你只要在国外生活过一段时间,你就清楚,汽车的价格在中国是美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰、加拿大等国家同样汽车价格的2倍以上? 为什么同样的商品在中国价格竟然高出了这么多呢?大到汽车,小到一瓶没有添加剂的新西兰牛奶,在新西兰售价只是不到2元,在中国广州的友谊商店出售价格高达66元——这也是一个对中国机构名称的绝对讽刺的写照,所谓的“友谊商店”是最不要脸,最不友谊的商店。中国汽车价格之高,牛奶价格之高的原因很清楚:这个国家绝对不允许普通老百姓用上高品质的产品和服务。这就是中国的本质特征。这也是所谓的“摄秽主义”的根本特质。 中国汽车价格高出去的那一部分到了哪里去了呢? 不说大家都清楚,这本身足矣令人——对,正常的有尊严有正义感的人——感到诧异,但是更令人诧异的是竟然没有人出来反对这些悖天昧理的行为。大家都知道反对的成本,反抗的代价,做奴才其实挺安逸,这就是贱民。

百度——一个世界上有史以来最下贱最卑劣的公司。什么叫无耻?无耻之至不及百度。这个畜牲不如的公司存在于人世就是一个邪恶的错误。好比人间有了新西兰牛奶,不知道为什么还要做一个三鹿牛奶。三鹿牛奶最终消失在人类的垃圾堆里,百度也早点灭亡吧。百度对人类的危害远远比三鹿牛奶严重,百度这种表面上是商业机构,实质是邪恶的独裁统治的御用机器才更加卑劣,这个公司的存在表明了那些靠着愚民政策和独裁统治为生营的一群人类垃圾的恐惧——害怕他们所统治、愚昧的奴才阶层获得真相。

汽车市场应该完全放开,让美国、英国、德国汽车公司直接在中国经营,不得独裁垄断。什么国家管制——去你妈个逼的国家。所谓的国家不过一小撮败类和杂种用谎言维系的一个暴力机构而已。

 
再说中国电信——这充分解释了为什么手机信号不好,为什么网络信号差。中国电信和百度一样是中国的产物,就是中国政治毒瘤下的畸形服务机构。这哪里是什么服务机构?简直就是个衙门机构。

中国电信和百度等下三滥的公司和机构在中国的存在比日本人侵入中国要邪恶得多。外族入侵异族入侵不如自己内部堕落腐败更加令人悲痛。

转念一想,我为什么要悲痛呢?我应该欣喜,欣喜这个邪恶堕落下流的国家——中国即将入雷峰塔一样倒掉。 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有