加载中…

加载中...

正文 字体大小:

电影《柏林1936》

(2015-10-07 00:13:04)
标签:

体育

电影《柏林1936》


个体终究是无法抗拒国家的,无论国家是多么邪恶,实际上,在人类历史上,纳粹希特勒并不是最邪恶的,最邪恶的在亚洲。 

格雷特最终没有能够参加1936年德国奥运会的女子跳高。美国记者也因此出了车祸。

在没有经过任何热身就直接被送入赛场,而且送入赛场之间还被弄伤了脚——这就是你伟大的祖国,迫害犹太人的那个下贱的祖国!

幸亏是她移民到了美国,获得1937, 1938跳高冠军。美国——从来不要求你爱他。

强迫要求别人热爱国家的祖国——只能是移民和留学人数逐年增加的国家。

德国——这个复杂的国家,你不能说德国不好,也不能说德国好,因为德国是多面的。

那,该说点什么呢? 去看电影吧《柏林1936》是一部很好的电影。德国人有优秀多,也有猪狗不如的畜牲和杂种。当那个教练说出来:“我这里是体育,不是政治”的时候,这个教练被他的祖国给开除了!

我还能说什么呢? ——教练,移民吧。 

这部电影里有一种强烈的美,就是被邪恶和黑暗势力扭曲蹂躏之下,人类恒久追求的体育精神:公平,正直,和美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:广播——radio
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇广播——radio
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有