加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【红花会004号真情告白】不要相信距离产生美,距离产生了,美就没了

(2015-01-14 00:01:23)
标签:

情感

爱情微信群

红花会

品牌微信群

沈坤

分类: 性感文字
【红花会004号真情告白】不要相信距离产生美,距离产生了,美就没了

【红花会是中国第一品牌微信大群,主张“反商复情,轻聊人生——反对商业,回归爱情”。红花会目前已有总舵、1分舵、2分舵、3分舵4个微信群,全群正在举办轰轰烈烈的“真爱就要勇敢说出来-真情告白情书大赛”活动,了解活动详情,请咨询各分舵当家的。申请加入红花会入口微信: 二当家范晓轩微信号:fxx16888999;三当家莱迪微信号:84929239;四当家杨小刚微信号:1228188788;五当家刘杰微信号:liujie0_1。欢迎更多美女帅哥进入红花会,并踊跃参加真情告白活动——红花会总舵主沈坤】

           

永远不要相信距离产生美,距离产生了,美,就没了。

永远不要相信距离产生美,距离产生了,美,就没了。不要去相信爱的誓言和海誓山盟,在时间和距离面前一样经不起考验!距离产生美,是原于没有了对方的不习惯,一旦习惯这种不习惯,距离就产生它本质作用。久了,心会累,爱会冷。

 虽然有人会坚持但也有人会放弃。这只是爱的一个过程。从热情的思念,到平淡的话语,再到现在的无话可说,其实也不是完全没话可说只是不知该讲些什么相互的牵挂相信彼此都全知晓,剩下的工作中,生活上鸡毛蒜皮的事说了又有什么用呢?还不如不说,免得徒生烦恼。

 当你爱的那个人通过电话,或者电脑,告诉你,他/她现在很疼,他/她受伤了……而你,可以在身边任何人伤心的时候给他们递去一张纸巾,甚至陌生人!可是,那个你最爱的人,除了用语言给他/她一些安慰,你还可以做什么?你还能做什么?当他/她开始习惯用自己的手指去擦干眼泪,习惯自己安慰自己,直到学会独立的时候,你会不会觉得又是心碎又是心疼?当“独自承担"变成习惯,不知道我们还有没有要“奔拢”的激情和信念,尤其是要以放弃很多很多为代价的时候。等待从最甜蜜的守侯变成了最残酷的煎熬,分隔两地,用语言去表达一切,时间久了一切都会变得苍白无力。突然,过了那么长时间他/她又出现在你面前的时候,你才发现他/她已经不再喝鲜橙多,而换成了可乐。

如果我们相离太远,

因为爱你,而且是很爱。

再疼,我也会放开你……

我希望有人在你身边疼你,

我不想你习惯用手背擦干眼角的泪水……

终于明白,所谓的永远,终是熬不过距离,逃不过时间……

柏拉图的精神恋爱,不适用于我们这个年代,当我们在不一样的天空下面彼此孤独的想念,心底的疲累总有一天会击溃整个爱情的围墙,爱情在这样的世界里变的脆弱,尽管我们好想好想在一起,可是现实给了我们太多的阻隔,要么冲破现实的捆绑,要么让爱情在相互的遥遥相望中渐渐失色,渐渐干枯。

当我们真的无法选择,在爱情遭受现实距离考验的时候,我们没有理由去怨恨对方做出了什么样的选择。

每个人都是不受约束的风样的孩子,心里的不安悲伤快乐微笑疯狂长成参天大树时,要的就是有一个人能在风和日丽电闪雷鸣时都与之根系缠绕,有时所谓的爱情,要的就是相依,而不是相望。

 

星星

仰望星空的人

总以为星星就是宝石

晶莹.透亮,没有纤瑕

 

飞上星星的人知道

那儿有灰尘,石迹

和地球一样复杂

(飞不到你心头的我,却知道你不比它们复杂)

 

【红花会004号真情告白】不要相信距离产生美,距离产生了,美就没了 

【姓名】舒莎

【性别】美女

【年龄】保密

【居住】深圳

【籍贯】四川成都

【爱好】旅游、摄影、打球、健身

【愿望】对未来,永远只有一个微笑。

我不留微信号,如果想追我,可以到红花会找我!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有