加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我为什么要创建中国微信第一品牌大群红花会?

(2014-12-16 10:35:34)
标签:

情感

沈坤横向思维

微信群

红花会

沈坤

分类: 性感文字
我为什么要创建中国微信第一品牌大群红花会?

自从微信这个聊天工具诞生以后,似乎一下子缩短了人与人的沟通距离,人们忽然开始不再用手机发短信,而是直接用微信对聊;而朋友圈的运用,更是让人发现,这远比打电话更好玩,及至公众平台的运用,微信更是让我们领略了信息立体化接受的冲击。

 但是,很多事情的发展,可不是创始者所能预料的,发明刀具的人,一开始也许只是为了行猎时的方便,但最终却被人用作杀人工具。微信也一样,这个用起来非常顺手的即时通工具,很快就被那些“头脑聪明”的人当做了“营销利器”来使用,一时间,在各种媒体上纷纷爆发出“微信营销专家”来,于是,很快,微信,从一个单纯的聊天交友工具,沦为“营销”的工具……

 无论是谁,微信朋友忽然开始多了起来,但很遗憾,这些疯狂增加的“朋友”其实不是你真正的朋友,他们是向你兜售各类商品的贩子,美其名曰“微商”。

在今年3月,我实在忍不住,就撰写了一篇文章《请不要把微博微信当做营销工具!!!》,虽然很多人支持,但照样无法阻挡微信营销大军的气势。于是,微信中垃圾遍地、广告满天飞,心灵鸡汤蔓延到了所有的角落,即便你恶心了几天,照样不耽误那些“哲人”们,继续乱灌鸡汤……

 微信群来了,从一开始自己莫名其妙地被人拉入一个又一个的群,到自己也创建了两个营销专业群,慢慢也成了各种各样微信群中的“好友”,静下心来数一数,妈呀,竟然已经达到了上百个!

好不容易好奇心进入一个群看看究竟,却被铺天盖地的广告和一长溜无法读完的自我介绍淹没;这个不算,一进入群,就会有成群结队的美女加你,开始一乐,以为自己帅气桃花运,还没笑玩,那些刚加入的美女们却个个发过来一个又一个的面膜、化妆品、保健品、红酒等商品广告……

号称100多个微信群,却没有一个能让我感觉到纯净空气的,很多人进入了,很快呆不住就又出去了,然后又被拉入另一个群,总希望这个群能让人安静的聊聊天拉拉家常,却发现这一个群里的广告和垃圾信息更凶猛,君不见那一个又一个的群友名字前,都有好几个A或在A后面又加了无数个零的面膜党和微信营销人……

我是一个健康的男人,在忙碌的工作之余,希望能跟好朋友做一些纯粹的交流与沟通,不论男女,能进行真诚的交流就可以,这使我萌发想创建一个单纯聊天,没有广告污染和垃圾信息骚扰的净土的念头由来;

其次,在微信聊天中也发现了很多好友至今都单身,他们无聊、寂寞地穿行于各种微信群,但往往是希望进去,失望出来……我沈坤能不能将这些单身男女圈进一个干净的微信群中,单纯的聊聊感情,谈谈友谊?

还有那些已经步入婚姻,但存在很多情感障碍的已婚人士,他们也需要找一个安静、彼此信任的地方,与好朋友或者情感专家做一些心灵上的沟通。

初步思路以后,我就找到了在微信上非常活跃的好友范晓轩,我把初步意思一说,她欣然认可,于是我们俩又商议发展了杨小刚和莱迪等四名知己好友,组成了一支红花会管理团队,因为我非常清楚,要在一个被商业疯狂污染了的微信中,创建一个“没有商业污染,没有广告、没有垃圾信息,没有心灵鸡汤……”的纯粹情感聊天群是多么艰难的一件事啊!

但是,11月中旬,中国第一个主张“反商复情,轻聊人生”(反对商业,让被金钱泯灭的爱情回归)的红花会爱情微信品牌群正式创建,几乎是在一天之内,微信群很快就爆满500人,随后我们又创建了第二个红花会微信群——分舵,但也几乎是在两三天之内,微信群爆满,然后,是第三分舵的建立……

红花会微信群的比例是严格按照3\7比例来邀请男女入群的,也就是说,每一个微信群中,必须是美女占60—70%,帅哥占30-40%,形成一定的美女效应。

微信群入群规定:美女可以不问情由随意加入,但帅哥必须单身,除非是情感专家或管理人员。

三个庞大的微信群,很快就给我们带来了极大的管理难题,因为微信早已经被疯狂的商业给彻底的污染了,我们不可能有一个真正纯净的小天地。

果然,群中很快出现了各种各样的广告和垃圾信息,以及与爱情无关的各种文章链接,于是,我们只得出台最严酷的管理办法:无论是谁,只要发现一次发布广告和垃圾信息者,立即踢出微信群,而且永远不能再进入(除非你换了马甲再来,如果你再犯,对不起,照样踢出去!)。

因为管理的难度,我们只能放缓红花会微信群的新群扩张,想办法先把当下的三个群管理好,沉淀下来,然后再扩张!

红花会下一步的打算是,开设省会群,即每一个省建一个大群,譬如“广东分舵”、“黑龙江分舵”等,如果群员暴涨,就会在群名后面加数字,譬如红花会广东1群,红花会广东2群等。

在陕西互联网大会的发言中,我也向与会者说了创建红花会的意图,我没有想要利用红花会盈什么利,红花会永远只有一个目的——给每一位红花会会员,创建一个放牧情感的新天地:单身的,可以在平台找到爱情;有情感矛盾的,群里的情感专家和群友们会疏导和启发大家。

其次,我会充分利用我的策划人身份,将客户的很多优秀产品,当成福利分享给每一个群友!使得红花会的每一个群友,真诚将红花会当成自己心灵的家园,而我这个总舵主,也会将每一个成员当成自己的儿女一样疼爱……

目前红花会管理员,依然在各个群中忙碌,因为要想将商业彻底净化真的还需要时间,甚至需要各位群友的共同努力,这看上去是一个不可能完成的任务,但我相信,我们红花会管理团队,一定会将不可能做成现实!

红花会将不断会联系赞助商,为全体会员创造福利。目前,已经获得北京全深寝枕业有限公司董事长冯建成先生的大力支持,准备为全体群成员以绝对的成本价格,作为福利分享给红花会每一个成员一人一个“爱情枕”,而我们管理团队也配合策划了红花会第一个情感活动“真爱,就请勇敢说出来——红花会首届真情告白大行动”,不日将正式启动!

在此,再次告诫进入红花会的群友,不要乱发广告、垃圾信息以及与爱情无关的各种图文和链接,要珍惜红花会团队的真诚付出,珍惜这么一块难得的净土,千万不要污染这朵刚刚开放的红花啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有