加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,142,493
  • 关注人气:216,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本人顶着超强台风举办室外泡泡浴派对

(2012-10-01 22:32:25)
标签:

秀辉

日本

台风

泡泡浴

派对

分类: 大和風情

文/秀辉

 

日本人顶着超强台风举办室外泡泡浴派对

    令日本防灾部门如临大敌的17号超强台风刚刚过去,受其影响,刚过去的周日大多数日本人都尽量选择留在家中避风(受疏散令撤退的个别地区居民除外)。然而在东京有一群年轻人却无视这个被日本人形容为史上最强级台风的17号台风,在台风到达东京的前夕仍顶着狂风在东京街头参加泡泡浴派对。

 

    9月30日,afromance在东京江东区丰洲WILDMAGIC举办了一个有趣的泡泡浴嘉年华。据说这种人们穿着泳衣泳裤在室外露天地方享受泡泡浴的风俗源自地中海イビザ岛,今年7月在东京原宿已举办过一次,市民的反响出奇的好。因此,afromance乘势而上在过去的周日再举办一场泡泡浴派对。岂料天有不测风云,就在afromance举办泡泡浴派对的前一天(29日),被日本人形容为史上最强级台风的17号台风在冲绳一带登陆,并预计在30日晚上掠过东京。

 

    史上最强级台风的到来并没有打消举办方取消活动的念头,原定于30日当天的室外泡泡浴派对吸引了一群DJ和时尚男女前来捧场。男的只穿短衣短裤,有的甚至光着膀子;女的短衣短裙,有的甚至只穿泳衣上阵。虽说台风晚上才最接近东京,但昨日白天东京上空的蓝天白云早已消失,强烈的阵风呼啸着东京街头。但这群年轻人依然玩得不亦乐乎,纷纷脱下秋装改穿夏装甚至泳装上阵。主办方也别具创意,用大炮发射的方式,从炮筒中射出大量泡泡,参与者顿时陷入大量的泡泡之中。

 

    电视台在采访部分泡泡派对参加者时,两位身穿泳装的少女直言什么台风的没关系,最重要是能享受泡泡带来的欢乐。

 

    这次泡泡浴派对的入场券价格不贵,成年人仅4500円,提前订购的还可以享受3500円的优惠价。

 

后记:2012年10月2日,本文被新浪首页“博客”栏目及新浪博客首页推荐。感谢编辑:)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有