加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,149,034
  • 关注人气:216,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最近大爱这部日剧:和恶魔契约的女人

(2012-05-26 18:31:17)
标签:

秀辉

日本

日剧

电视剧

悬疑

爱情

和恶魔契约

魔女

杂谈

分类: 雑七雑八

简介:这是一部值得一看的悬疑剧。在日本的正式名称是《ギルティ~悪魔と契约した女》,共11集。讲述了宠物美容师野上芽衣子(菅野美穗饰),但其实芽衣子在她十九岁的时候曾被陷害杀害姐夫和姨甥而判无期徒刑。十五年后回归报复陷害她的人。而真岛拓朗(玉木宏饰),一名调查芽衣子的刑事,在调查的过程中却爱上了芽衣子,就此展开了一段危险的恋情。本剧主演:菅野美穗、玉木宏、吉濑美智子、唐泽寿明。

 

第一集:魔女出现,不可思议的自杀案件开始……

 

第二集:男主角真岛SIR的老师兼上司三轮SIR失踪,其“遗书”究竟暗示着什么呢?不可思议的自杀案件继续…… 

 

第三集:魔女用猪内脏骗过了狡猾的律师,并在电话亭设计了一个巧妙的“自杀”迷局…… 

 

第四集:IT公司的年轻社长,别以为自己在密码密室内就能逃过一劫,死亡和陷阱正步步逼近……

 

第五集:玩世不恭的IT公司社长在那保安措施严密的密室中“自杀”了,没有人能阻止魔女…… 

 

第六集:魔女与怪记者(唐泽寿明饰)的合作…… 

 

第七集:三轮SIR为弥补当年冤案的错误,为揭露宇喜田SIR及其幕后黑手,惨遭变态“宇宙人”沟口杀死,真岛SIR的愤怒到达燃点…… 

 

第八集:变态“宇宙人”沟口没有放过真岛和芽衣子,设局诱出真岛和芽衣子,欲致二人于死地。可是,却发生了意外的逆转…… 

 

第九集:真相步步逼近,幕后黑手貌似是自民党的某位重量级大老。另一方面,怪记者(唐泽寿明饰)为诱出幕后黑手孤身犯险,最后以自己的死给宇喜田SIR设下一个局…… 

 

第十集:幕后黑手·自民党大老级国会议员三泽向宇喜田SIR发出最后通牒:目标——堂岛(唐泽寿明)生前写下的原稿和芽衣子的性命!时限——最后两天! 

 

第十一集:决战到来……峰回路转的一集,自信看完第十集结尾就能猜到结局的朋友可要掉眼镜了。这绝对不是多余的一集,而是最紧张的一集…… 

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有