加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,158,239
  • 关注人气:216,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你可以不喜欢秀辉,但我希望你能作为中国人去投一票!

(2012-04-17 22:56:42)
标签:

秀辉

中国

钓鱼岛

日本

投票

雅虎

石原慎太郎

正衰公

杂谈

分类: 汉和博弈

你可以不喜欢秀辉,但我希望你能作为中国人去投一票!

    4月16日下午,正在美国华盛顿访问的日本东京都知事石原慎太郎,在一个研讨会上发表演讲称:“东京政府决定从私人手中购买钓鱼岛(日方称“尖阁列岛”)”。目前,日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“東京都の尖閣諸島買い取りに賛成?反対?”的投票。截止北京时间4月17日23时已有接近14万网友投票,其中赞成的有92%。伟大的天朝如何表达,我们说了不算。但是,我们有自己说了算的投票方式!我们可以用“一人一票”的方式向日本人说不!引用蔡成平先生的话说:“虽然可能没什么效果,但13多亿华人总不至于投不过一亿多小鬼子!”秀辉已经去投了反对票,呼吁各位看到这篇文章的中国人都去投一张反对票。我们的一票未必改变得了结果,但我们有义务告诉日本人:“你们想要钓鱼岛?我们一起请你好好放低(向黄子华学习,不说粗口)!”

 

    朋友,无论你是秀辉的粉丝,还是路人甲,甚至是不喜欢秀辉的人,你可以不喜欢秀辉,但我希望你能作为中国人去投一票!一票代表自己声音的反对票!艹他石原慎太郎的大爷!

雅虎日本投票地址:http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=7747&wv=1&typeFlag=1 (要注册后才能投票,请不要嫌注册过程的小小麻烦)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有