加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,158,239
  • 关注人气:216,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新一辑《秀辉行记》明天开工!

(2008-06-29 09:07:37)
标签:

羽柴秀辉

秀辉行记

旅游

观光

国外游

分类: 秀輝私語

文、图/羽柴秀辉

 

新一辑《秀辉行记》明天开工!

 

    出行的季节到了,读万卷书不如走万里路,从明天开始,秀辉又将踏上驴族之路,向世界出发。(又有人要说我是当导游的啦新一辑《秀辉行记》明天开工!,当就当呗,不再解释了)这次远行的目的地不是中国,也不是日本国内的某个景点,这次秀辉会乘坐5个半小时的ANA航空到达目的地。至于秀辉这次观光的是哪几个国家?等秀辉回来再告诉你吧。今年将是秀辉的疯狂出游年,除了明天的旅行,稍后秀辉还把目标锁定在欧洲,出团日期就等旅行社的通知了。那个不急,先玩好本次旅程再说。

 

    接下来的一周,秀辉应该是不会更新博客的了。当然,如果条件允许,秀辉在旅途中有时间和有精力的话还是会找机会上网的,即时跟各位博友分享旅途上的点点滴滴。但这点不敢保证,也许会,也许不会。在秀辉出行的期间,我精选了一些自己最喜欢的音乐放到博客上,希望这些音乐能陪伴各位博友开开心心度过每一天。

 

    要准备的东西还比较多,秀辉不是那种能吃苦的背包族,每次旅行一定会准备充足的$$和日用品,因为我觉得旅行除了是增广见闻之外还是给自己身心休养的时光,不能虐待自己,要给自己最好的食宿和享受。新一辑《秀辉行记》明天开工!明天是一大早的飞机,还得赶去空港,肯定来不及再更新博客了。因此提早一天跟大家道别,秀辉一周之后再跟大家聊天!

 

新一辑《秀辉行记》明天开工!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有