加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,161,130
  • 关注人气:216,218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走近日本性感女神藤原纪香的旧居(图文)

(2008-06-24 19:42:50)
标签:

爱在中国行

日本

性感女神

女优

藤原纪香

香闺

旧居

娱乐

分类: 大和風情

文/羽柴秀辉

 

走近日本性感女神藤原纪香的旧居(图文)

 

    藤原纪香,至今已是一个性感的代名词,纵观日本全国女优(再次强调请注意女优和AV女优的根本区别,还搞不懂的朋友请阅拙作《国人对日本女优的严重误解》),堪称殿堂级的性感女神,依然是我们熟悉的藤原纪香。在无数男同胞共同的X幻想对象纪香姐下嫁身材矮小的笑星阵内智则后,除了在纪香姐代理的广告上偶然能看到那个熟悉的、傲人的魔鬼身材外,纪香姐近期在银幕上出现的镜头越来越少了。

 

    睹物思人,在看到藤原纪香小姐的新作之前,我们不妨来看看纪香姐婚前居住的安乐窝吧。

 

走近日本性感女神藤原纪香的旧居(图文)

 

    一次地震让纪香的香闺暴露于世人之前

 

走近日本性感女神藤原纪香的旧居(图文)

(藤原纪香婚前居住的住宅)

 

    位于兵库县西宫市阪急北口附近一个高级住宅区的一座红色三层钢筋混凝土住宅——典型的日本“叮当屋”。这栋房子的外观不算独特,是最典型的日本式别墅。然而,这座其貌不扬的高级住宅的主人却是日本艺能界名动一时的性感女神藤原纪香。在和阵内智则结婚前,这里就是性感女神藤原纪香的香闺。

 

    艺人的住宅不是很保密的吗?秀辉你一介小民如何得知?诚然,秀辉和很多日本人一样,在那场天灾之前都不知道藤原纪香的香闺在何方,最多也只是知道藤原纪香是住在兵库县西宫市。但自从1995年那场阪神·淡路大震灾(国内一般称为“阪神大地震”)后,藤原纪香的香闺就被媒体彻底曝光了!

 

    藤原纪香于1971年出生在兵库县(与大阪府相邻),年幼的时候举家搬迁到兵库县西宫市的生濑地区居住。从亲和女子高等学校到神户亲和女子大学,藤原纪香的求学时代都是在兵库县度过的。

 

    1995年1月,以日本兵库县为中心发生了一场大地震。藤原纪香的香闺也收到波及,损坏严重。藤原纪香毅然担任了阪神·淡路大震灾的志愿者奔赴各个避难所,她向灾民讲述自家受灾的经历,勉励灾民们鼓起勇气度过难关。也因如此,藤原纪香的香闺从此就成为了一个公开的秘密了。

 

    求爱者络绎不绝

 

走近日本性感女神藤原纪香的旧居(图文)

(藤原纪香婚前的居所)

 

    一个著名艺人的住处被曝光会惹来无数粉丝的日夜守候,一个超级美女的住处被曝光更是惹来无数狂蜂浪蝶。自从性感女神的居所被媒体曝光后,纪香MM的粉丝、爱慕者纷纷云集西宫这个小城市,在阪急的西宫北口附近更是聚集了大批纪香的疯狂粉丝。但碍于纪香的居所位于高级私人住宅区内,保安十分严格,所以爱慕者们只能在住宅区外翘首以待,望梅止渴。

 

    进入纪香居住的高级住宅区是需要业主的陪同或允许的。住宅区内的马路比较窄,仅能容纳两辆汽车一起通过,周边有高耸的铁丝网围住。住宅区内有会所、超级市场等生活设施,十分便利。每栋别墅都有一个驻车间,但不明白富人都喜欢把汽车停在室外。不知道他们是为了方便还是车太多了不够放。

 

    纪香家(藤原纪香婚后已移居到丈夫的家中,现在这里应说是“旧居”了)的大门长期关着,显得有点冷清。二楼的花园种满了花草植物,以藤蔓类植物为主,真不知道是大美人的爱好还是她父母的喜好了。

 

    我想,这就是日本富人的生活吧。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有