加载中…

加载中...

个人资料
秀辉看日本
秀辉看日本 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,158,239
  • 关注人气:216,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

度假前后之巨变

(2008-06-15 20:53:12)
标签:

爱在中国行

秀辉

羽柴秀辉

杂谈

分类: 秀輝私語

文/羽柴秀辉

 

    周末到了附近的一个温泉乡度假。这次秀辉并没有带手提电脑,也刻意不用携带电话上网,因为我想抛开平日的一切安安静静地度过一个周末。如果带上手提电脑,秀辉这条老网虫肯定会忍不住上网。呵呵~~度假前后之巨变

 

    今天下午,秀辉结束了假期回到家中。我一打开电脑,发觉几天没上网,人就像落后了几年。我对近几天发生的大事竟然一无所知。首先,宫城县发生了7级的大地震,我可爱的松岛不知道有没有遭到破坏呢?其次,拙作《日本的环保购物袋设计非常人性化》再次创造了30万的点击,这不得不令我吃了一惊。

 

    记得出外度假之前,拙作《日本的环保购物袋设计非常人性化》虽已被新浪博客推荐,但当时的点击不过3万左右。按照新浪的习惯,第二天就会更新其他推荐的作品。可是这次却令我意外,文章的正常推荐期过后(又或者推荐期被编辑延长了,如果是这样,在下真的要感谢新浪博客的网管们),点击更加厉害,一下子翻了9倍,达到了30万。秀辉在此真的要感谢新浪博客网管的推荐以及各位新朋旧友的鼎力支持!

 

    令我吃惊的原因还有,以前秀辉的作品也不乏单篇30万人气的。但讲述环保的文章能达到这个人气,的确令我感到意外。看来,大家对环保的确更加关注了。这是好事,值得表扬。希望注重环保的同胞越来越多。

 

    真的累了,今天到此为止,风吕一下就去睡了。明天再考虑本周要写的题目吧。

 

    再一次感谢各位新浪博客编辑的推荐和广大读者的捧场!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有