加载中…

加载中...

[转载]善友筹推黑茶首次试水商业众筹,舍利子金刚结甘露丸赠送结缘

转载 2016-11-30 23:34:55
标签:转载

湖心亭看雪客牌黑茶,采用湖南安化六步溪自然保护区内的有机野茶为原料,借鉴洋顶岽茶园模式,放置大量24小时播经机播放佛乐经文,让每一片茶从生长到包装,都沐浴在最为纯正的禅韵佛音中,是一种融合了先进科技成果和传统手工制作的高端佛茶。拥有降三高、降血糖、抗癌、抗辐射等多种健康作用。因其品牌初开,选料严格,据专家认定,有着极为不俗的升值潜力。

湖南安化黑茶,根据史料记载,唐代所产的“渠江薄片”、“益阳团茶”等都是安化黑茶,距今已有1400余年历史,是地道的千年名茶。历经唐、宋、元、明、清,安化黑茶一直是边疆贸易的主力,牧民之中流传着“宁可三日无粮,不可一日无茶;一日无茶则滞,三日无茶则病”这句话。在黑茶未传入边疆前,终年以牛羊肉和奶类为主的牧民,每年都有死于积食症的,黑茶传入后,牧民的积食症才得以缓解。围绕着安化黑茶贸易,史上有过数次茶叶战争,安化黑茶的魅力可见一斑。

经过杀青、揉捻、渥堆、复揉、干燥五大制茶工艺制作出来的安化黑茶,有着其他茶种望尘莫及的解腻去脂作用,对现代习惯了大鱼大肉,欲求一瘦而不可得的人们正是最合适的饮品。黑茶中肉眼可见的点点“金花”,学名叫“冠突散囊菌”,它就是黑茶拥有超强解腻消脂作用的关键,有研究显示,饮用黑茶,腹部脂肪比只饮用水要少足足1/3!此效果随着饮用的时间越长越是明显,尤其对于女性,可谓是立竿见影,在日本,黑茶被亲切的称呼为“瘦身茶”!

黑茶具有最强的抗氧化功效,其中的类胡萝卜素、茶多酚、维生素CE都是抗氧化的好手。除此之外,安化黑茶中的咖啡因能够有效消除水肿,单宁酸能收敛肌肤,常年饮用,可以让皮肤变得紧致、白皙、光滑、结实,韩国的女性都称呼安化黑茶为“美容茶”!

除了减肥、美容的效果外,安化黑茶因其生长环境和制作工艺,有着诸类茶饮中最高的茶多糖含量、硒元素含量,这其中,茶多糖对于控制血糖有着极为明显的效果,其作用类似于胰岛素,为实验用小白鼠注射茶多糖后,其血糖下降70%。硒元素能刺激免疫蛋白以及抗体的产生,增强人体对疾病和辐射的抵抗力,抑制癌细胞的发生和发展安化黑茶拥有两倍于全国茶叶平均值的硒元素,是上天赐予的抗癌饮品。

日本、法国、美国等国家的专家们先后对安化黑茶进行了极为细致、深入的研究,均肯定了安化黑茶的降三高、降糖、抗癌、抗辐射作用。

近年来,随着健康生活理念的普及。越来越多的明星、名人、企业家开始选择安化黑茶作为日常饮品。而因为安化黑茶时间越长茶味越香醇的特点,一股收藏安化黑茶的风潮也渐渐兴起。

但市场上安化黑茶品种繁多,质量参差不齐,华语区著名佛学博主湖心亭看雪客有幸在家乡寻觅到一处安化野茶有机生产基地,借鉴洋顶岽有机茶园的模式,精耕细作,引入太阳能24小时播经机,安放在茶园、仓库的每一个角落,保证每一片茶叶从出生开始,就听着清静淡雅,智慧悠扬的佛经佛乐。在佛乐缭绕的六步溪国家自然保护区中,尽情的凝聚山川灵气、日月精华,最终成长为有着佛韵气息的高端手工黑茶——湖心亭看雪客牌手工黑茶。

六步溪国家自然保护区,有着冠绝整个安化的极佳地理条件:保护区气候温暖湿润,四季分明,其地域独特,山峦叠峰,云雾缭绕,空气新鲜,负氧离子达18000到22000,且溪水环绕,光热水资源丰富,土壤腐殖质层深厚,有机质含量丰富,肥力水平较高,为茶树生长、茶叶品质提供了保障。

湖心亭看雪客所确定的茶园,地处六步溪国家自然保护区界碑开车上行45分钟,茶园在山脊顶端,人迹罕至,常年云雾缭绕。六亿年前冰盖运动形成的冰碛岩给茶树提供了肥力、矿物质,形成了茶叶独特的风味。而在云雾中传出的声声禅唱,则为湖心亭看雪客黑茶提供了不同于普通黑茶的别样韵味,仅此一点,便是湖心亭看雪客黑茶区别于其他安化黑茶的独特标志。

只有使用安化本地出产的茶叶原料,生长在六亿年冰碛岩土壤中的茶叶,才能制作出合格的安化黑茶。而只有生长在六步溪国家自然保护区里,每天清晨在佛音禅唱中苏醒,夜晚在悠扬佛乐中入睡的安化茶叶,才能制作出有着特殊佛韵的湖心亭看雪客牌黑茶。

《法华经》云:“阿罗汉,诸漏已尽,无复烦恼,逮得己利,尽诸有结,心得自在。”

湖心亭看雪客牌黑茶,喝上一杯,清香温润的感受中,一股离世出尘的清雅油然而生。在反复的煮泡后,茶味由浓而淡,岂不象征着罗汉诸漏已尽,证无漏智慧,得法喜禅悦。直至无味,诚如万有一空,诸有皆尽。喝的是湖心亭看雪客牌黑茶,品的实在是世间万物中的感悟智慧。

对于真正爱茶、懂茶的人来讲,湖心亭看雪客牌黑茶是您不可错过的珍稀上品,不仅口味独特健康养颜,买上少许用作收藏,十年二十年后取出饮用,茶香缭绕间,岁月的点点滴滴由口入心,这时候,品的就是岁月的滋味,这可是万金不换的独特体验,只此一家,别无分号!

精选六步溪自然保护区的荒山野茶,24小时太阳能播经机伴随左右的湖心亭看雪客黑茶,谁不爱?

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目

回报设置

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目


详             情

回报一

湖心亭看雪客黑茶天尖礼包

凡支持240元者,将会获得湖心亭看雪客黑茶天尖品尝装20小袋,清道光年间,天尖被列为贡品,只许皇室饮用。此款天尖茶汤色明亮,口感甘爽,是自饮与馈赠不可多得的佳品。

回报二

湖心亭看雪客百两茶礼包

湖心亭看雪客黑茶百两茶一根,结缘赠送舍利子(释迦牟尼佛身舍利的再生舍利,很细小,下同)3颗,金刚坛城砂一小袋。

回报三

湖心亭看雪客手筑茯砖礼包

湖心亭看雪客黑茶手筑茯砖一斤装一块,结缘赠送舍利子3颗,活佛加持过的的金刚结一条。

回报四

天尖甘露丸礼包

湖心亭看雪客黑茶天尖100小袋,结缘赠送舍利子3颗,活佛加持过的金刚结一条,红观音甘露丸一颗。

回报五

千两名茶大礼包

湖心亭看雪客黑茶千两茶一根,送天尖10袋,结缘赠送舍利子9颗,活佛亲手打的车宅哈达大金刚结一条(需确认舍利子是否已经赠送完毕),红观音甘露丸10颗。

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐖变粬甯堝厔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,515,074
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有