加载中…
个人资料
霜雪明明
霜雪明明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,161,213
  • 关注人气:1,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿拉斯加记录--海上独木舟

(2009-04-17 05:54:42)
标签:

阿拉斯加

kenai

峡湾

seward

kayak

独木舟

分类: 阿拉斯加记录

  因为在Kenai峡湾坐船出海给我们留下了太美好的印象, 我们报名参加了在海上划独木舟的活动。

因为是人力划船,所以不可能像坐船一样,划得那么远。但是这种方式,和自然的接触,更加亲切。

 

第二天一大早, 在早晨有一点凛冽的空气中起床,赶紧开车到Miller Landing 和我们的领队见面。

 

又是一个晴朗的好天,早晨的空气新鲜, 我们平时都是夜猫子。现在也难得来享受一下晨练的愉快感觉。

Photobucket

 这次的活动目的地其实没什么,从Miller Landing 出发,划上两个小时,到达一个小海滩,上岸去看一个瀑布。但是在这样的美丽山水之间,消磨掉一个宁静的早晨,真是太愉快的经历 

Photobucket

 

早晨的阳光,空气,都是这样的透明干净,划船时听到温柔的水声,真的让人心里宁静温柔。

Photobucket

 

鲜艳的独木舟一字排开,休息在岸边, 我身上穿的是特别的划船服,坐在船里,这个塑料围裙会紧紧套在船上,保持舱内干爽

Photobucket

 

在海上拍照真的不容易, 首先,要把船套子打开,拿出相机,试图在波涛中把稳,再按下快门,让人有点懒的拍照

可是在沙滩上出现两只白头鹰的时候,在困难也要拿出来给他们拍照。

白头鹰是真正的神雕侠侣, 一公一母,一旦结对,终身相伴。我们看到的就是这么一对恩爱夫妻。

因为离得远,小船晃,所以照片糊了。可是这种威风美丽的大鸟,双双在海滩散步的温馨场面,也真是弥足珍贵呢。

Photobucket

 

在悬崖上又看到一只, 就是白头鹰的常态,在高处密切注视的海面,找寻食物

Photobucket

既然相机已经拿出来了,给这些海上独木舟照一张相吧。独木舟是特别漂亮的小船,在任何风景中都会给山川增色呢。

Photobucket

 

我也留个影

Photobucket

 

最后给我们的领队来一张。这两个人多像兄弟阿。其实一个来自密西根,一个来自俄亥俄,在夏天来这里打工,挣一点小钱,看看美丽的风景。Photobucket

(对了,顺便说一句,上面那个就是我们划船来看的瀑布,没什么看头吧,但是清晨在海面划船的美好感受是值回票价的)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有