加载中…
个人资料
霜雪明明
霜雪明明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,163,505
  • 关注人气:1,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西雅图之冬---海边佳树

(2009-02-06 14:38:46)
标签:

西雅图

lincoln

park

海边红树

madrona

旅游

分类: 我爱西雅图

   上个周末去林肯公园,是因为看了一本画册,里面有一些在林肯公园照的林中美丽的树木,真的很漂亮,我看了以后很羡慕,就决定去转转。

   不过去的时候已经晚了,在林子里面已经有点光线不足了。所以,林子里面的树木没有什么好照片,只有这一张,可以看看意思。

 那张画册里面的照片,都是在这个海边悬崖的林子里面拍的。我就是为那种幽静的美丽打动。

海边的树木真的有一种特别的美丽,我希望以后能拍得更美的照片。

Photobucket

   

还是走出林子,来到海边,这个文艺青年,正好给我做这个大树的参照物。 

Photobucket

   

良人很不喜欢这张照片,说他有点驼背,不精神,但是他的这个姿势,倒是真好符合这种冬天海边的落寞感,从照片的眼光看,我觉得很好呢,所以还是放上来,

Photobucket

   

当灿烂温暖的的夕阳,照在这个被海水洗得干干净净的大树干上,这种木质结构,竟然发出了金属的光芒 

Photobucket

   

这张更明显,一课枯木,竟然也能这么璀璨 

Photobucket

   

落尽树叶的树木,有一种图案美。这样的风景到处可见 , 充满了冬天的气味

Photobucket

   

海边的树木中,最美的就是这一种,Pacific Madrona (海边红树) , 这是一种海边的常见树. 常绿阔叶。它的树干是桔红色的,成熟后表皮会剥落,摸上去光滑凉爽

Photobucket

   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有