加载中…
个人资料
霜雪明明
霜雪明明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,161,569
  • 关注人气:1,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿拉斯加记录--Seward港口(2)

(2009-03-12 05:28:54)
标签:

alaska

seward

阿拉斯加

海港

分类: 阿拉斯加记录

  要加油啊!  Photobucket这两天的心情真的非常低落。工作忙得要死,可是毫无成就感,不仅是没有成就感,而且充满了挫折感。

   事情多的一个接一个,那一个我也没有把握做得好。而且这完全是我自己的问题,看到周围的同事,看其同样的事情来,真的是游刃有余,可是对于我来说,真的有点力不从心。这么一对比,连我自己都有点看不起自己了。

   我的领导已经委婉的提出了批评,我心里也真的明白这些批评都是公平的,但是我真的有点无力。我已经很努力,可是效果总是差强人意。

   我的事情实在太多了,以至于让我什么都干不好。可是有些事情,好像只有我来干,所以我的事情就少不了,把事情干的又快又好,我又好像没有这样的能力。最让人痛苦的就是周围好像就有人有这样的能力,这真的让人又羡又妒。 

   好了,不说了,放几张明朗的照片舒缓一下。上次访了Seward海港照片,很多人都说喜欢。

再找出几张Seward港口的照片,这样的好天气 在阿拉斯加可是很不常见呢

寻常一张海港图,才有阳光便不同

Photobucket

 

海边小酒店,椅子上画着海鹦, 看到这样的阳光,是不是也让人想要干一杯呢

久违了,晴空。

Photobucket

 

玩儿一点光影效果。还是海边小店, 玻璃窗像镜子, 这只是普通玻璃,这时外面实在太亮了。

Photobucket

 

这就是我们等一下要乘坐的大船, 海边就是山,离得近可以看见山是很青翠的

Photobucket

 

这是一条渔船,挂满了五颜六色的浮标

Photobucket

 

给船只的加油管道 

Photobucket

 

 

这张我们的船已经慢慢地离开了港口。看看快艇上的人,觉得他们真神气

Photobucket

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有