加载中…
正文 字体大小:

哈哈哈~~~

(2008-08-07 08:48:18)
标签:

大兵

娱乐二人转

fm

笑话集

    前一阵本人一直是早睡早起,可现在,每天9:30准时睡觉.有人会问:“为什么呢?”那时因为大兵啊!有人会问:“大兵是谁呀?”“一档娱乐搞笑脱口秀节目《娱乐二人转》的主持人呗。”

    娱乐二人转哈哈哈~~~

一档娱乐搞笑脱口秀节目,主持人大兵以其诙谐,搞笑,幽默的语言形式,不以主持节目的方式,而是以表演节目的方式,把笑话,奇闻趣事,用方言的形式表演出来。辽沈广播“十佳栏目”。2007年,《娱乐二人转》获得辽宁省新闻名版名栏节目一等奖。《娱乐二人转》节目现已与东北近十家广播媒体合作,形成覆盖全东北的广播强势局面。

    沈阳FM103.4,周一~周日中午12:00~13:00  娱乐二人转(小心您喷饭)

                 周一~周五傍晚17:30~18:30  娱乐二人转(重播)

                 周一~周日晚上21:00~21:30  大兵笑话集(搞笑没问题)

    每天大兵给你讲笑话,我都乐抽了!!~~~

    记得刚上初中时,天天晚上收听FM99.8蝈蝈江南的《娱乐双响炮》,很有意思,我还买了他们的两张专集。可过了两年多,我发现《娱乐双响炮》总重复以前的笑话。后来听说他们改台了,再后来就没影了。现在FM99.8是《音乐之声》。

    现在高中毕业了,在家无聊,偶然想起大兵,结果~结果~~……   抽了呗!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:他们老了?!
后一篇:晕~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇他们老了?!
    后一篇 >晕~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有