加载中…
正文 字体大小:

“韩流中心”权相佑,为了亚洲爱好者 首次做歌手

(2008-01-04 09:59:16)
标签:

权相佑

权相宇

韩流

bad

love

娱乐

分类: NEWS
 “韩流中心”权相佑,为了亚洲爱好者 <wbr>首次做歌手 韩文报道

 

 

顶级明星权相佑为亚洲爱好者唱歌。

 

权相佑主演的KBS 2TV 月火剧《BAD LOVE》(编剧李侑珍/导演权景宏),被出口至日本、台湾等亚洲各国及地区。《BAD LOVE》OST收录权相佑的歌曲,权相佑首次以歌手的身姿亮相,聚集着亚洲爱好者的关心。

 

权相佑为此在国内顶级作曲家的作品中选择演唱歌曲,并在《BAD LOVE》紧张的摄影中,忙里偷闲认真地进行着选歌和练歌。

 

权相佑方面相关人员称,“收到了参加国内发售版OST的建议,因摄影日程和OST制作紧张,没有参加。”

 

但是,权相佑想给爱好者唱歌的想法很强烈,出口亚洲各国的OST将收录权相佑的歌,并通过在线音源服务与国内爱好者见面。据悉,是花了时间选择并完成的极好的歌曲。

 

去年12月份,在线公开的《BAD LOVE》国内版OST,最初有计划收录权相佑的歌。OST制作阵容以KSW命名权相佑的歌,但因为权相佑忙于摄影,最终没有实现。

 

演员权相佑的歌唱实力是很有名的。在2004年SBS TV《天国的阶梯》演出时,就热情地演唱过“想你”,令爱好者们沉醉。在电影《青春漫画》中,与金荷娜一起演唱了**。

 

权相佑在日本等海外爱好者见面会上表现出的歌唱实力,让爱好者们着迷。通过《BAD LOVE》OST首次以歌手亮相,将是对海外爱好者最好的服务。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有