加载中…
个人资料
武家旭wujiaxu
武家旭wujiaxu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,239
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

充实的工作日!

(2007-03-22 00:02:18)

    大家好!今天家祥有一件事,要跟大家一起分享,是我近段时间内最开心的一件事。那就是….我非常荣幸的成为奥运运动系列品牌的男模!呵呵,接下来就是开心的工作日了。

 

    320日起了个大早,630分我就起来了,因为早上我有跑步的习惯。在室外活动了20分钟,到家710多分,洗个澡,吃了点早餐,就和助手来到摄影棚,当时时间是852分,到了后认识了照相师哥哥,化妆师哥哥,拍摄现场指导姐姐… ...还有今天的女主角,就是和我一起做模特的漂亮姐姐,她好高,178的个,即使在欧美,也是高个子的女孩了!我们先化的妆,我很简单,一个粉底就搞定了。如果上过舞台的哥哥姐姐们都知道,在拍摄的时候有闪光灯,即使皮肤再好,照出来的颜色也是怪怪的。之后我们换第一组服装。在拍摄过程中,我们俩需要拍摄两组情侣装。我还是第一次与女生有这么近距离的接触,有点不大好意思,放不开!期间这些哥哥姐姐对我也是非常的照顾,所以一切工作进行的都非常顺利!历经了长达8个小时的拍摄,终于在下午17点收工!  接下来大家看看,我一天的真实的写照吧!
 

 充实的工作日!

 (刚刚做完发型的我,很阳光吧?)

 

 

充实的工作日!

 (和漂亮姐姐在拍第一组情侣装之前我和她单独拍了好几组了:(  

 

 

充实的工作日!

 (看看大家工作的时候辛苦他们了!)

 

 

 

充实的工作日!

 (和姐姐拍另一组情侣装,有点暗暗的,这里不让其他照相机用闪光灯.怎么样我很结实吧,每天都在健身)

 

 

充实的工作日!

 (终于休息了,看看之前拍的效果,呆呆的!太集中了,让助理给我抓拍了)

 

充实的工作日!

 (准备拍最后一组眼镜系列。之前我拍运动水壶.好几套服装,其中还有个大品牌,相信过段时间大家就会看到,自己发觉哦)

 

 

充实的工作日!

 (开始了!最后一组,结束就要去录音棚了,但是不能想那么多,得尊重大家的辛苦,所以我要尽力拍好每一张!)

 

 

出了摄影棚,简单买了点便当,就又马不停蹄的“杀”到录音棚,录制我的改版歌曲。提到录歌不得不说说钢琴版的《胆小的男生》,我简直太喜欢这首歌了,当听到录完的歌曲以后,别提有多兴奋了!配上钢琴的旋律,听着的感觉超爽!相信大家也一定会喜欢。录完歌以后,都要快将近凌晨2点了,已经累的不行了,相信这个时候,大家都已经幸福的ZzzZzzz… …

 

充实的工作日!

(刚刚到录音棚就马上“热身”,找找感觉!马上要开始了。)

 

 

离开录音棚后,在与助理回家的路上,我想问问助理,我歌曲感觉怎么样的时候。刚要说话,就看着他已经睡着了!突然鼻子有点酸,看着熟睡的他,让我想起经常陪我工作到凌晨的人是他,经常在生活上照顾我的人也是他,提醒我吃饭的人还是他,接送我回家的人还是他……虽然您有不多的收入,但您还在奋斗与勤奋的学习(学习很多课程),虽然您的生活压力很大,但是您每天都用最佳的状态.心态来面对,您真的是我学习的榜样!我现在真的想跟您说句:“哥哥,您辛苦了!”

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有