加载中…
正文 字体大小:

NBA大明星之桃色事件

(2009-03-13 16:22:08)
标签:

篮球

体育

nba

科比

帕特森

    几乎从有NBA的时候,NBA的性丑闻就不断过。有人说:平均每一名NBA球员有一个私生子。魔术师约翰逊曾在他1992年的传记《我的一生》中写道,“当你在NBA打球,无论你处在哪个城市,总会有女人在路上等着你,她们的目的是‘收集’球星,与越多球星发生关系,她们便越有成就感。”

伊塞亚-托马斯
  “微笑刺客”当年在球场上用微笑击败对手,但是他绝对没想到,退役之后会被纽约尼克斯俱乐部高级副总裁、负责市场管理和商业运作的布朗尼-桑得斯的微笑所刺伤。经过受害人的举报,陪审团一致判定托马斯有罪,并赔偿给桑德斯女士1160万美金。不过这份钱算在尼克斯球队头上,具体内容如下:默许一个对桑德斯女士不利的工作环境存在,赔偿600万美元;在事件发生后报复性地解雇桑德斯,赔偿260万美元;对尼克斯老板詹姆斯-多兰个人,罚款300万美元。三项赔偿相加,已经超过了桑德斯原先请求的1000万美元的赔偿。

NBA大明星之桃色事件

安德烈-布莱切

  布莱切比他的前辈队友斯蒂文森强多了,严格地说,他并没有强奸之类的问题,甚至连嫖娼都未遂。但是他嫖娼未遂的案子实在太过经典,07年夏天正值全美扫黄,而闲来无事的布莱彻竟然警妓不分,在街上就对一位女警假扮的妓女动手动脚,并希望与之开房发生性关系。

NBA大明星之桃色事件

鲁本-帕特森

  俗话说,兔子不吃窝边草,但是号称“科比终结者”的帕特森偏偏要打破禁忌,偏偏拿身边的人下手。2001年,效力于波特兰开拓者的帕特森被指控强奸自己的保姆。该年5月,帕特森被判入狱1年,缓期2年执行,同时被联盟禁赛5场。  

NBA大明星之桃色事件

丹尼斯-罗德曼

  罗德曼曾谦虚地表示自己在性行为上尚属天下第二,他表示自己不如张伯伦,没能达到张大帅20000女的纪录。

NBA大明星之桃色事件

NBA大明星之桃色事件

卡尔文-墨菲

  如果说其他人的行为还能原谅,那么墨菲则堪称十恶不赦。这个老匹夫和三任妻子生下14名子女,然后他居然从1988年到1991年不断猥亵自己的5个女儿,其中最大的一人也不满17岁,最小的则只有5岁!丧尽天良的墨菲实在足以令人神共愤。

NBA大明星之桃色事件

"魔术师"约翰逊

  魔术师球场上潇洒自如,球场下也是风流倜傥。据说他的特点是“无论”,也就是无论时间,地点,种族,年龄,只要愿意入幕,那么皆可交流。经常举行人数多达500人的性派对,也难怪他染上艾滋病毒了,如今在其艾滋病毒得到完全控制的情况下,魔术师似乎好了伤疤忘了痛,私下大肆吹嘘当年的御女之道。

NBA大明星之桃色事件

威尔特-张伯伦

  自称御女20000的NBA第一人。张伯伦一共活了63年,自称和2万个女人上过床。

NBA大明星之桃色事件

科比-布莱恩特

  04年7月,科比在鹰郡被指控对一名女服务生进行了性侵犯,随后科比因此而被捕。在缴纳保释金之后,此案进行了长达14个月的“马拉松式”的调查审理。期间举办过多次听证会,一系列的证据都被曝光,其中就有一份令科比声誉大损的口供。尽管大量的法官和调查人员认为科比被判有罪的可能性极大,但是此事最后还是以原告撤诉这样的无厘头结局结束。然后,此案进入了大家意料之中的民事赔偿诉讼。湖人队有先见之明,此案尚未结束,他们就和科比签下了7年1.36亿美元的巨额合同。

  在此期间,科比和妻子的关系一度紧张,但是依靠400万美元的钻戒,科比还是取得了妻子的原谅。此案审理过程中,科比坚持参加NBA赛事,而且每次都上演了“上庭回来就发飚”这样前无古人,后无来者的好戏,让人瞠目结舌。

  令人哭笑不得的是,科比事发之后,很多球员都嘲笑科比太不会玩了,平时叫他出去玩不去,现在自己玩出事了吧。这就是NBA球员们的生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有