加载中…
个人资料
罗建军
罗建军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713,354
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼联拉响红色警报  切尔西收到月球速递

(2007-04-08 11:51:48)
标签:

曼联

切尔西

英超

分类: 足球风暴 替补前锋的麻辣评论

曼联拉响红色警报 <wbr> <wbr>切尔西收到月球速递米语:  

    红蓝对决的三分尚未收入囊中,

 

    月球上的三分却已从天而降。

 

    给狂人穆里尼奥送大礼的邮差,

 

    有个响亮的名字,

 

    叫做--里奥.费迪南德

    被锯去翅膀,只能在原地扑腾,偶尔跳跃出击貌似动物凶猛。毫无疑问,没有罗本,切尔西比赛越来越难看。本赛季第九场1:0,连续8轮不失球,穆尼里奥重拾了1:0功利足球大师的帽子。没有了荷兰人犀利突破和巧妙链接的蓝军,现在只能依靠长传冲吊和德罗巴的强攻硬打,依靠巴拉克和核弹头的瞬间爆发,永远比对手少丢一个球,斯坦福桥的时光,倒流成四年前罗本伤愈复出前的样子。

 

    还好,足球本来就是一种攻难守易的运动。这不,面对两场瓦伦西亚之间夹着的热刺,切尔西在雪藏舍瓦、巴拉克、阿什利-科尔等大将的情况下,几乎是兵不血刃地拿下三分。赢了该赢的比赛,在联赛大盘上向榜首的位置又靠了一步。

 

    不知道获胜后的穆尼里奥,有没有观看接下来曼联和朴茨茅斯的比赛。曼联“二队”输给了朴茨茅斯,爆出本轮英超的最大冷门,积分榜上6分的优势转瞬化为一场胜差。这使得切尔西和曼联的斯坦福桥之战,有了决赛的硝烟味道。

 

    前阵接受媒体采访,被问及如何缩小与曼联的6分差距,穆尼里奥嘴硬夺冠目标不变,他说:“我们将在斯坦福桥球场获得三分,还有三分,我想在月球上。”言下之意,切尔西将依靠曼联某一场比赛的失误实现大逆转。   

 

    没想到,红蓝对决的三分尚未收入囊中,月球上的三分却已从天而降。与其说穆尼里奥嘴硬,不如说他命硬。给狂人穆里尼奥送来三分大礼的邮差,居然是红魔阵中最稳固的螺丝钉,他有个响亮的名字,叫做---里奥费.迪南德。

 

    比赛第89分钟,朴茨茅斯中路渗透已被曼联防线化解。但费迪南德面对己方球门时欲保护性回传,不料正好和出击的范德萨形成时间差,结果皮球从荷兰门将身边缓慢滚入球门。这个进球使得曼联下半场疾风骤雨般的进攻努力顷刻化为乌有,门将和主力中卫双双出现的致命失误,对球队的士气更是无比沉重的打击。

 

    面对伤兵满营无米下锅,面对罗马、切尔西前狼后虎,面对可能出现的欧冠联赛四大皆空的局面,老弗爷在赛后依然说不紧张。但是,地球人都看到了范德萨无可原谅的低靡,看到了费迪南德无法掩饰的疲惫,更看到C.罗走上锋线的无奈。我相信是这样:C.罗离锋线越近,红魔就离胜利越远。

 

    七连胜嘎然而止,两连败不期而至,红魔已经到了拉响红色警报的时候。

 

    支持我,请投票

 

    更多精彩:

     麦迪缺乏一颗冠军的心,姚明能让火箭升空吗?

 

    外星人星际迷航 天才肥罗十大传说

 

    泥菩萨也有三分土性

 

    王永珀是壮不是胖,那一倒钩的婀娜直追肥罗

 

    马特拉齐获颁和平奖 齐达内才是“恶人”

 

    董方卓来了,英超危险了!

 

    特别关注:

    我是体制内一颗不合格的螺丝钉---湖北辞退警察吴幼明的公开信

 

    谁能救厦门于险境?

   
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有