加载中…
个人资料
罗建军
罗建军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713,441
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王永珀是壮不是胖,那一倒钩的婀娜直追肥罗

(2007-03-22 12:28:13)
分类: 足球风暴 替补前锋的麻辣评论

王永珀是壮不是胖,那一倒钩的婀娜直追肥罗

米语:

    是壮不是胖,看似臃肿的王永珀轻灵一跃,那一腾空的婀娜,直追肥胖与天才双驰名的罗纳尔多。

    当韩国后卫幽灵般出现在鲁能队禁区,一脚补射为城南一和扳平比分之时,我突然想到了法国后卫图拉姆,想到了巴西后卫卢西奥,甚至孙祥SFV的队友阿莱克斯---在送给对手一个进球后,他们只要能亲自进球戴罪立功,就几乎无一例外能帮助球队全取三分。
  
    为韩国队扳平比分的,正是送给鲁能队点球的韩国队5号后卫曹秉局。

    幸好,曹秉局既不是图拉姆,也不是卢西奥,韩国人的欢乐只维持了两分钟,就被王永珀一记漂亮的侧身倒勾,把刚刚提起来的士气摁了下去。笑脸马上变成清一色的沮丧,欢乐瞬间被中国人篡夺。

    那真的是一记世界波。是我,也是绝大多数球迷所见过,单位体积最庞大的世界波。是壮不是胖,看似臃肿的王永珀轻灵一跃,那一腾空的婀娜,直追肥胖与天才双驰名的罗纳尔多。

    那一瞬间,球场内,电视机外,遍地眼镜。

    在强调肌肉的现代足坛,王永珀的身材逃脱不了产品过剩的嫌疑。要知道,“肥罗”发迹前其实是瘦罗,功成名就声色犬马才渐渐长膘,否则早就被“过剩”掉了。

    向所有培养、启用王永珀的教练致敬,图拔、贾秀全、甚至王海鸣。在选材如选模特的中国足坛,王永珀没被一层又一层的选材教练“枪毙”,简直是一种奇迹。

    同时向中国足坛那些唯身材论的专家们致以深切的慰问:身高力量占据绝对优势的上海申花,在印尼拉开架式长传冲吊,结果被南亚的小个子磕死,一个队40多个“男模”啊,朱俊的申花是胖不是壮,节哀顺变吧。

    最后向所有观看了比赛的、有志于运动减肥事业的胖哥肥妹,表示最最严重的同情:请相信,王永珀只是一个例外。

    你见过肥罗那样的天才,是量产的吗?

    更多精彩,点击进入:

    道德批判毫无意义,国奥血证足协最该被群殴

   马特拉齐获颁和平奖 齐达内才是“恶人”

   外星人星际迷航 天才肥罗十大传说

   韩国游记连载之6:青瓦台聆他国事

     房价暴涨的四只幕后推手 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有