加载中…
个人资料
罗建军
罗建军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713,411
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董方卓来了,英超危险了!

(2006-12-27 11:09:13)
分类: 足球风暴 替补前锋的麻辣评论
董方卓来了,英超危险了!
 
  12月16日,董方卓在比利时最后一战中独中两元,次日返回曼联。
  12月18日,董方卓开始曼联特训,弗格森开金口将留下中国董。
  12月25日,董方卓调入曼联一队,与鲁尼、萨哈、C罗等同场竞技。

  面对中国前锋董方卓的强力回归,萨哈暗示,将在本月晚些时候调整状态重回替补席。“坏小子”鲁尼表示,拥有董的曼联锋线显然过于拥挤,他渴望转型为中场,以逃避未来的激烈竞争与强有力挑战。至于索尔斯科亚,已经订好了前往桑德兰的机票,去那里对他来说更为现实。甚至有传言说,瑞典老将拉尔森希望曼联俱乐部方面为他降薪一半,以应付未来可能一场不上,甚至提前返回瑞典的尴尬局面!
 
  相对前锋线的人人自危,曼联中后场球员则对董的到来,抱以谨慎的乐观。斯科尔斯说:董来了,门柱危险了,董射门的力量是那么惊人。朴智星用浓重的韩腔英语,对东方兄弟的到来表示欢迎:董来了,英超的前锋们危险了!你知道的,回防是中国前锋的优良传统,他们习惯象后卫一样对对方前锋放铲。C罗则风趣的表示:董来了,裁判危险了!据说这小子脾气比鲁尼还火爆,下次裁判判我假摔的时候,不愁没人帮我出头。费迪南德听了哈哈大笑,他说过去的这两年,曼联的中前场实力下滑,导致自己承受了非常大的防守压力。现在好了,随着董的强力回归,一切都将迎刃而解。“曼彻斯特城的美女模特和演员危险了!我要带董好好享受人生,从此不再一个人去战斗。”费迪南德一脸坏笑。
 
  面对董方卓,红魔阵中也有人显得忧心忡忡,他就是范德萨。“我要找弗格森好好谈谈。”他说:“防守角球的时候一定不能让董回防,饿滴天啊,中国董的射门欲望是那么地强烈!”
 
  听到董方卓升入曼联一队的消息,ESPN记者第一时间采访了穆里尼奥,穆帅对英足总表示了强烈不满,他在刚刚提交给英足总的报告中称:“如果DONG回到曼联,那英超将失去任何悬念,我们会考虑自动降入英甲,甚至迁移到其他国的联赛。”
 
  穆里尼奥的威胁现实而具体,据中国足协消息灵通人士透露,俄罗斯大款阿布正秘密接触中国足协,这意味着切尔西有可能下嫁中超!另据体坛周报马路记者的不完全统计,至少有切赫、特里、兰帕德、罗本等四名球星力挺穆帅,表示愿意把剩余的足球生涯奉献给中国球迷。其中又以切赫的态度最为积极,他说:“伊朗人是怎么污辱中国人的?我看中国董就会那样戏耍我。”
  
  另一支英超豪门阿森纳的反应也相当强烈,温格的态度虽然没有穆里尼奥那么强硬,但已经派人前往遥远的东方,着手调查董方卓的劳工证资格和年龄是否造假,受日本文化熏陶的他,显然更清楚要把一个人搞倒,首先就是要把那个人搞臭。他还利用和布拉特的私人关系,向国际足联提交了一份措词强硬的声明,声明中有一句话是这么说的:“董将取代路德,这一点我们毫不怀疑!”
 
  就连负责英超转播的摄像师们,也向英足总提出了抗议,他们认为英超的速度已经够快了,沃尔科特风一样的速度,已经让他们摄像师狼狈不堪,再引进董这样速度更快的前锋,明摆着是让电视转播机构出丑。他们表示,近期将前往曼联俱乐部静坐请愿,且不排除罢播罢摄比赛的可能。
  ......
 
  面对这种局面,传闻国际足联正在和英足总、弗格森等人进行紧急斡旋,试图选取一个折中方案。某内幕人士说,FIFA打算锯掉董方卓的一条腿,这样他的进球数就不会过高了。
 
  刚刚被人抢走女朋友的阿布,圣诞过后更是痛心疾首地控诉,如果曼联坚持让dong在英超赛场出赛,就会让曼联夺冠完全失去悬念,他本人会立刻从切尔西撤资,除非FIFA方面能够将“锯掉dong的一条腿”这个举措付诸实现,阿布私底下对记者说,FIFA甚至应该考虑是否锯掉dong的两条腿,来维护英超赛场的公平。
 
  得知这些消息,身在皇马心在英伦的贝克汉姆一声叹息,说:“董方卓来了,英超危险了!”

  得知这些消息,留洋球员的一哥孙继海,跟老婆感叹从此留洋老大的位置不保了。他还打电话给李铁,说:董方卓来了,英超的板凳危险了!过去你我板凳“二人转”,现在三人可结“男人帮”!

  得知这些消息,没什么幽默细胞的李铁,支吾了半天,才用英国味东北话提醒继海:小董来了,你家的沙发可危险了!!
  
  

 
          本文纯属搞笑,鸣谢天涯网友部分情节的机智贡献。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有