加载中…
个人资料
朱墨
朱墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,466
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的购物清单(20070730)

(2007-07-30 23:17:58)
标签:

购物

化妆品

lancome

vichy

资生堂

分类: 听音乐
2007年7月30日,周一。
北京。
傍晚,暴雨转中雨再到小雨,绵延不断。
直到晚上,雨仍然不肯离去。
 
自从来到北京之后,随身携带雨伞的习惯也随着此地少雨而遗失。
哪里知道,这里的雨水却也多起来了。
打着从别处借来的雨伞,汲着雨水去补一些妆品。
 
 
我的购物清单(20070730) 我的购物清单(20070730) 我的购物清单(20070730)
左为 MAKE UP FOR EVER 粉底液 395.00
右为 LANCOME 泡沫洁面 320.00
 
MAKE UP FOR EVER 粉底液  是丝芙兰的导购推荐的。据说此款产品,是专业彩妆试用产品,很多明星在拍平面照片时都用的这款产品,因为这款产品质地清薄,用过之后,丝毫不显得厚重,且清透。试过之后,手上感觉确实清爽薄透,肤色均匀,触感丝滑。于是,便也接受了他的建议,买了下来。
接受他的建议,倒不是因为我追星或者惟星是命,是因为我相信他说的:明星们因为长时间带妆,皮肤相对于普通而言更脆弱且更容易过敏。那么作为众多明生的彩妆试用产品,最起码的保证的是贴合且不易过敏。
使用体验究竟如何,且看后话。

使用三天体验:

 

其质地清爽薄透,附着力强,不会因出油而花掉;能有效调匀肤色;最重要的是无妆感,如果不凑到你的鼻子跟前,是根本察觉不到你有用粉底液哦。

 

但是,这三天老觉得脸上出油比以前更多了,到上午11点左右,脸就泛光。以前用的是LANCOME的珠光粉底液,一般要到下午两点到三点,才会出这种问题。

 

出现这种问题的时候,我发现一种新的解决方法:这时切忌用吸油纸,而应用质地精细的面巾纸,使用方法为,把面巾纸打开,在脸部用按压式,而非横向拭擦式。面巾纸的吸油能力虽没有吸油能力强,但是通过对脸部进行按压,能有效加强粉底液对肌肤的附着力,且能让脸部清爽怡人。

 

---2007年8月2日留字

 
LANCOME 泡沫洁面  是我的心仪之物,我用它已经两年多了。它是我用过的最舒服的洁面产品。泡沫细腻柔爽,洁面之后,皮肤光滑清润,没有任何诸如干燥或油腻的感觉。向你推荐^_^。
不过,这款产品在两年之内,有过两次调价哦,从我第一次购买的280.00,涨到300.00,再到今天的320.00。尽管涨价的态势让我心疼,也还是抵不过它的细腻柔爽带来的舒适。
 
LANCOME 还有一款产品也非常不错。那就是下面的柔肤液。
我的购物清单(20070730)
洗完脸之后,把它拍到脸上,柔柔的,滑滑的,润润的,好舒服呀^_^。
另外,LANCOME舒缓系列的体验也超好。建议你也试试。
不过,我使用LANCOME的美白产品即出现过敏现象-_-。
我是LANCOME以上产品的忠实用户哦,每一款产品使用都有一年以上,其体验算是具有一定说服力的吧,呵呵……
 
 
 
我的购物清单(20070730) 我的购物清单(20070730)
VICHY 保湿精华凝露 258.00
超好用!我已经使用了一年有余。
只需要挤出来一滴,就可以使你的脸部润润滑滑嫩嫩的哦,捏一捏,“我今年真的已经八岁了吗?”呵呵……
不过,我通常会挤出来两滴或更多,因为我想我是六岁!^_6(臭臭美)
 
 
我的购物清单(20070730) 我的购物清单(20070730)
发爪。155.00
据说,该发爪为树脂制造,耐用且束发紧致。另外,包扎着的是桑蚕丝。
好贵哦。对吧?
我不会扎头发,每次束发都显得零乱不已,所以特地买了一个精致的发爪来管我的头发。
那么,好吧,就算是为我的头发找来一个好的管家,让我的头发得到很好的打理,也算是值了。
 
 
 
走在回家的路上,想起自己从小到大使用(护肤)化妆品的历程,且看:
童年时期,百雀灵 --> 可蒙 --> 雅倩 …… 可蒙算是用得最多的。
少年时期,可伶可俐(强生),还有其他,不记得了。
后来,玉兰油 --> 雅芳 --> 欧莱雅 --> 兰芝 --> 碧欧泉 --> (现在的)LANCOME,VICHY,CD,欧莱雅,资生堂等等,取各家之所长,进行混搭。其中,LANCOME的舒缓系列是我的当家护肤品,因为它与我最贴近:)。
(护肤)化妆品也混搭,只要不冲突,就可以打造出完全属于自己的风格。^_^
--> (尝试彩妆中)MAC等。
 
迈进家门,舒了一口气:
一个女性的成长,在(护肤)化妆品里也能得到生动的体现。
 
 
附注:
写完之后,完全是一篇类似产品软文的八卦文字嘛。
但都已经花费气力了,就贴出来好了。
 
以上仅为我个人的体验,谨于大家分享。
鞋舒不舒服,只有自己知道。护肤品的使用也要根据不同的肤质(里面还涉及到生活习惯、饮食等)而定,我的肤质是混合性皮肤,经过自己的一番尝试,找到适合自己的不同品牌护肤品进行混搭,我的肤质反而有所改善。
有人说,LANCOME产品只适合35以上年龄人士使用,而雅诗兰黛则为年轻女士的精品。我想我有机会一定会试用。^_^
对于美丽,我从不放弃尝试的勇气,好景在险峰。:)
生活是属于自己的,你想要什么样的生活全在于自己的把握。

 

---2007年8月2日留字

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:冷爵士
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >冷爵士
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有