加载中…

加载中...

个人资料
张志勇0318
张志勇0318 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,440,145
  • 关注人气:9,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

文凤汽车11.16要闻|贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?

(2017-11-16 17:38:03)
标签:

杂谈

文凤汽车11.16要闻:贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?;第十五届广州国际汽车展览会将于明日开幕;本田等车企对脱欧后的车辆认证问题表示忧虑。


1.贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?

11月16日消息,贾跃亭前日在微博转发Faraday Future技术运营及项目高级总监、FF91整车项目管理高级总监@Xiao_麻小拍摄的FF91路试视频,贾跃亭配文称“笃定,在路上。”


文凤汽车11.16要闻|贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?

2.有消息称塔塔集团否认投资法乐第未来

日前,一则“印度塔塔汽车9亿元投资法乐第未来(Faraday Future)”的消息在市场流传。消息还分析称,该笔投资或将达成双方共赢局面,法乐第未来获得投资解了燃眉之急;对此,有媒体向塔塔集团求证,一位塔塔发言人回应称,并未向法乐第未来投资。(界面新闻)


3.融创中国拟向乐视致新和乐视网提供17.9亿元借款

11月16日消息,今日早间,融创中国发布公告称,拟通过旗下子公司天津嘉睿分别向乐视致新提供5亿元借款(第一笔借款),向乐视网提供12.9亿元借款(第二笔借款),用于两家公司的一般运营资金。(TechWeb)


4.第十五届广州国际汽车展览会将于明日开幕

第十五届广州国际汽车展览会将于2017年11月17日至26日在中国进出口商品交易会展馆正式举办。其中,11月17日为媒体日,仅对国内外媒体开放;11月18日至19日为专业观众日;11月20日至26日为公众日。观众可通过官方网站电子化门票入场。(人民网)


文凤汽车11.16要闻|贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?

5.长江汽车年产5万辆纯电动新能源乘用车项目获工信部批复

11月15日,工信部对第302批《道路机动车辆生产企业及产品公告》拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息名单进行了公示,其中杭州长江乘用车有限公司也赫然在列,这也将是继兰州知豆之后,第五家获得工信部准入的车企。(盖世汽车)


6.江特电机收购宜春客车厂股权并增资

江特电机11月14日晚间披露,公司拟以250万元的价格收购田中文持有的宜春客车厂250万元出资额,收购完成后公司持有宜春客车厂100%股权。(中国证券网)


7.双龙在华建厂打退堂鼓

日前,据韩联社报道,韩国双龙汽车公司表示,由于中国市场对韩国汽车需求的下降,双龙将重新考虑在华建厂的计划。就在去年10月11日,韩国双龙与陕汽集团签约,表示将在西安经济技术开发区成立合资公司,并建设双龙汽车第一家海外生产基地。(中国汽车报网)


8.汽车新零售第一股易鑫港交所挂牌,市值达到628亿港币

2017年11月16日,汽车新零售第一股、中国互联网汽车零售交易平台-易鑫集团在香港联合交易所主板正式挂牌,并于当日上午9点30分开始交易,首日上市高开29.87%,报10港元,盘前成交12.58亿港元,市值达到628亿港元(约为80亿美元)。(车云网)


9.本田等车企对脱欧后的车辆认证问题表示忧虑

据外媒报道,本田和阿斯顿·马丁警告英国国会议员,如果欧盟拒绝接受英国汽车认证程序,那么英国汽车制造商可能会面临中途停产的窘境。本田欧洲政府事务经理Patrick Keating表示,英国脱欧协议需包含欧盟认证相关协议,使在英国生产的汽车仍可在欧盟出售。(盖世汽车)


文凤汽车11.16要闻|贾跃亭首秀FF91路试视频,造车梦仍在继续?

10.标致在阿尔及利亚合资建厂 2018年投产

据英国路透社11月13日报道,法国汽车制造商标致雪铁龙集团(PSA)12日与三家阿尔及利亚企业签署了合资协议,将在该国建厂并生产汽车。(环球网)


11.宝马计划完全转向可再生能源

据外媒报道,宝马计划将其生产用电完全转向绿色电力,因此它利用了一些不寻常的能源,比如:在南美洲其工厂使用牛粪和鸡粪发电的生物质能发电厂提供电量。(盖世汽车)


12.丰田、马自达合资工厂选址范围缩小至两个名单

据知情人透露,丰田和马自达联合投资16亿美元的工厂的选址范围缩小至最后两个名单:阿拉巴马州和北卡罗来纳州。许多州都参与了这个大型工厂选址的竞争。(彭博社)


13.恩格尔携复合材料系统及客户门户亮相Fakuma

据外媒报道,恩格尔公司于上月在德国国际塑料加工展览会宣布创建新的恩格尔复合材料系统,恩格尔在奥地利的圣瓦伦丁运营着一家轻量化复合材料中心,该中心采用了纤维增强塑料,将其用于许多的应用内并积极致力于新技术的研发。(盖世汽车)


14.伟世通500万美元投资美国移动中心(ACM),推进自动驾驶研发测试

伟世通公司近日宣布携手美国移动中心(ACM)共同推动车辆网和自动化交通技术的发展。伟世通出资500万美元,成为了该中心首家创始人级别赞助商的一级汽车供应商。(车云网)


15.TomTom发布路径监控服务 打造智能城市减少交通拥堵

据外媒报道,TomTom(TOM2)于11月14日宣布,公司发布TomTom路径监控服务,旨在解决全球智能城市日益严峻的车辆拥堵问题。(盖世汽车)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有