加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男士手袋之“36计”

(2014-10-30 21:57:25)
标签:

gucci

手袋

8151

男士

搭配

男士手袋之“36计”

       说到包袋,在男人生活中的地位可谓日趋重要。无论出席何种场合,随身携带一款合适的包袋,既是造型上的锦上添花,又解决了众多随身物件无处安置的尴尬,可谓一举两得。我反正是早已经厌倦各种场合总是提同一款包,这也完全不符合都市摩登男士的多变个性。什么样的场合配什么样的包,GUCCI 的Black 8151系列,是个不错的选择。

 

购物“计”

 

       周末,和三五好友一起出街Shopping,是一件让人开心的事。一件皮衣,一个拎购物袋或者斜跨邮差包,都是最舒服的打扮。购物袋容量大,可容纳更多物件,而轻薄小巧的邮差包,则更适合购买小物品时携带。百搭的灰黑色,低调不,黑色皮革滚边,则强调细节。

 

男士手袋之“36计”

旅行“计”

 

       我是一个热爱旅行的人,总是喜欢带一只功能多、容量大、不占地的旅行箱,跟我周游世界。长方形的外形,决定了它有不小的“肚量”,既可手提也能斜挎,解放了我的双色。多层隔代让物品能随心所欲地分门别类。包袋上的双拉链头,可以随意开启闭合,非常方便实用;行李牌,锁及配套钥匙袋,一应俱全,保障出行安全;着装上,我喜欢搭配蓝色皮质机车夹克,做一个酷酷的旅行者。

 

男士手袋之“36计”

商务“计”

 

       有时候出差,我也会为诸多文件、资料、工具无处安置而烦恼,所以大号公文包是一个不错的解决方案。包袋上的两道皮革,既有效塑形又使包袋不易变形,可脱卸长背带可以按个人需要调节到最舒适长度。全新环保涂层,降低了手袋制作过程中对环境的污染。商务出行,脱下西装之后,我喜欢来一件黑色皮革圆领夹克,至少不会乏味。

 

男士手袋之“36计”

运动“计”

 

      双肩包是近几年大热包款,也是男士日常最舒服的一种手袋。包内的平板电脑隔层,可以有效保护我的数码产品。宽度适中的肩带,让人背起来毫无压力。其实双肩包也非常适合野外徒步时背,因为它的大容量和携带方便,可以装下很多户外运动用具,非常实用。既然是户外运动,我喜欢大地的颜色,所以会选择棕色毛领皮夹克,温暖。

 

男士手袋之“36计”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有