加载中…
个人资料
陈钱林
陈钱林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667,155
  • 关注人气:4,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈钱林应邀在瑞安作家庭教育讲座

(2013-09-16 20:23:29)
标签:

陈钱林

家庭教育

瑞安

育儿

分类: 陈钱林说家教
瑞安市妇联举办家庭教育大讲堂

瑞安妇联网
http://www.cc.ccoo.cn/webdiy/787-56084-9186/newsshow.asp?id=56084&cateid=456639&nid=1111374

作者:  来源:本站  时间:2013-9-16
 
 
陈钱林应邀在瑞安作家庭教育讲座


陈钱林应邀在瑞安作家庭教育讲座


陈钱林应邀在瑞安作家庭教育讲座


       为进一步加大家庭教育知识的宣传普及力度,教育和引导家长提高自身素质,不断提升家庭教育工作者和家长的家庭教育水平。9月13日下午,由瑞安市妇联、瑞安市教育局、瑞安市家庭教育学会主办,市图书馆协办的“牵手两代 共同成长”瑞安市家庭教育大讲堂在市图书馆举行,各镇街妇联干部、各家长学校负责人、家庭教育工作者及家长代表等近200余人参加讲座。

      课上,邀请了温州市家庭教育讲师团成员、温州市建设小学陈钱林校长做“尊重,让孩子离梦想更近”专题讲座,陈校长通过生活中典型的事例,针对每个孩子不同年龄阶段,拿出了12种具体的教育对策和指导方法,讲述了如何尊重孩子,如何拉近家长与孩子之间的距离,现场反响激烈,听众纷纷表示收益匪浅。

      据悉,此次活动是“十万父母进家长学校——家庭教育提升行动”暨“牵手两代 共同成长”家庭教育宣传实践活动之一,以此为契机,全市各级妇联、家长学校也纷纷举办主题鲜明、内容鲜活的活动,掀起新一轮家庭教育实践月宣传教育活动高潮,为广大家长传播了科学的家庭教育理念和方法。

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有