加载中…
个人资料
小猪甜甜
小猪甜甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,414
  • 关注人气:1,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待未出生的小生命

(2007-03-03 11:52:01)
分类: 孕育生命:大肚子的幸福时光

期待未出生的小生命

       雨下得真大,淅淅沥沥下了一整天,气温似乎也变得很低,把毛衣毛裤又重新穿上了,还是觉得有些冷。春天的脚步一天天近了,都说春雨贵如油,这春雨一定也预示着好的一年吧,只是担心嘟嘟出生时会不会也这般冷,过几天就要停暖气了,不知道会不会冻坏了我们的小嘟嘟  

    把前阵照的照片底片拿回来了,经嘟嘟爸审阅后,竟然只让把其中几张发上来,说任何露出肚子的照片都不让我发,没想到嘟嘟爸还是这么保守的。有几张艺术效果很强的照片都是在没有任何衣物遮掩的情况下拍摄的,做成了老照片的颜色,自己看着很不错,可是嘟嘟爸不让发,也只好遵命了,像这种“大事”,我还是很听嘟嘟爸的话的,不想因为这点小事和他有任何争执,呵呵…… 

        在正月十五的鞭炮声声中,今年的年就算是这样过完了,没有什么特殊的感觉,年味儿越来越淡了。

    也许是因为雨天缘故,出门不方便,感觉每天在家就是和嘟嘟爸窝在床上,除了蒙着被子呼呼大睡,就是扎根在床上吃着零食看电视、上网,除了吃饭、上厕所,几乎不离床了。特别是昨天我们又在卧室床边安了台饮水机,连喝水也不用再去客厅接了,更加助长了我们猪一样的生活。偶尔我和嘟嘟爸也会有所觉醒,相视一望,感慨一句:“咱俩都这么胖了,不能在这样了”,然后继续我行我素,懒懒的摊在床上。再过一阵就是三头猪赖在床上了,想想有些好笑……

   今天称了称,170斤了,竟然特别高兴,每次看到体重增长,都很开心,预示着嘟嘟越长越大了。自己的肚子一直不是特别大,所以也不奢望能生下一个十斤的大肥嘟嘟了,只要嘟嘟生下来时能满6斤我就满足了。

   这几天睡觉觉得特别累,翻身很痛苦,经常醒。倒是睡眠质量不错,不像前几天那样失眠了。还有20来天了,对于生产有些紧张,对嘟嘟有些期待,但又特别的留恋,留恋嘟嘟在肚里动来动去的那种感觉,胎动给我带来的美妙感受也只有20来天的时间让我体会了,该好好珍惜了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有