加载中…
正文 字体大小:

看看“我买网”

(2016-06-13 17:06:43)
标签:

我买网

网上购物

石玉林

分类: 散文杂感和随想
看看“我买网”

    首先说这里没有作广告的意思,只是把自己的感受介绍一下。

    在超市买了一袋面粉。按说这面粉是个本地老牌子了,过去吃起来还可以。这次不知怎地,打开一看面黑不算,而且合出的面发粘。包饺子吧,白糟蹋了我的茴香肉馅。是质量失控?还是标准下降?让人感到的是今后不会再买它了。

    可是面总得吃呀?突然想起中粮的雪花粉不错,可到哪儿去买呢?去“我买网”看看,老伴提示了。对,“我买网”是中粮的。

    真是“不看不知道、一看很奇妙”。这里不但品种多,而且价格也不贵。好,香雪富强粉还在抢购呢。莫失良机,马上抢了两袋。5公斤香雪富强粉价格19.9元,应该够便宜啦。还有塞北雪的挂面、槐花蜂蜜、燕麦片,一股脑地拿下。划卡,购物完成。一看时间21点半。好,等着吧,过两天就可以送到了。休息、睡觉。

    第二天早上,刚刚8点,手机响了,有信息传来。昨晚定的货出货了,半小时后送达,在家吗?当然在,老头老太能到哪儿去?

    不久,门铃响了,送货员把货送家门口了。打开箱子验货,四种15件,完全符合。送货员拿出他的手机让签字,嚯,够先进方便呀!签完拜拜。回头一看墙上的表,才9点。从昨晚下单到送货完成总时间不满12小时。神速。

    看来老头老太应该把“我买网”的网上购买粮油类的用品当作首选吧。省去了去超市选购、排队结账、往小车上搬上搬下的繁琐。多好呀!不过,您得先学会使用电脑或手机购物。当今时代,老年人也得与时俱进呀!

看看“我买网”
我买网首页
看看“我买网”
订单
看看“我买网”
老头老太不用愁了,货送家门口了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:悼大公
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇悼大公
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有