加载中…
正文 字体大小:

你打出來的字,她都念得出來

(2012-04-03 15:08:11)
标签:

神奇

你打字她说话

游戏

石玉林

杂谈

分类: 散文杂感和随想

      你打出來的字,她都念得出來

 

 

真神奇——你打出來的字,她都念得出來

你移動滑鼠時,她的眼睛會跟著轉動。

直接点击:

 

http://www.oddcast.com/home/demos/tts/frameset.php?frame1=talk

 

你打字、她讀給你 ......這種科技真是不可思議,試試看吧!打開音響。

你打什麼字,她就唸什麼。我真不知道這是怎麼做到的。

當你在左邊的空白欄中“Enter Text”處,打上你想要說的話,中文也行,一長串句子也行。

打完字後用滑鼠點「Say it」她就會說給你了。

要她說中文時、「Language」那一項,要選“Chinese”﹗﹗﹗﹗

You can also change persons doing the talking and the language they speak.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有