加载中…
个人资料
一片飞叶
一片飞叶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,372
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哦,可爱的熊猫们

(2008-12-01 20:19:51)
标签:

成都

熊猫基地

看熊猫

可爱

憨厚

旅游

分类: 飞叶的生活随想

    以前,只通过媒体看过熊猫憨态可掬的“傻样儿”,为一睹真容,周日,和同事相邀来到成都的“大熊猫繁育基地”看货真价实的“国宝”。从顺城大街乘1路车到终点站“昭觉寺”转乘“532”或“107”到熊猫基地即可,全程40分钟左右。

    熊猫基地占地很大,是全球最大的大熊猫主题生态公园呢。分建了“成年大熊猫区”“小熊猫区”“亚成年大熊猫”“天鹅湖”等多个区域,最令我们开眼的是婴儿期的大熊猫,别看大熊猫个头大,但他们刚出生时仅仅只有小老鼠那么大,我们看到的是几只已有三个月左右的小宝贝 ,他们一起在婴儿床中嬉戏,看着他们如小婴儿们一样在练着翻身,爬动或是试图攀着床沿站起来,真的觉得好逗。在诺大的公园里走走 停看看,等我们感觉脚已走酸,准备回去时,才发现已过三个多小时,看来快乐的时间总是过得很快呀。

  

1、咦,今天这么多人来看我呀,过去打个招呼吧。

哦,可爱的熊猫们

 

2、大家好,我是小熊猫,什么,我长得和大熊猫不一样?我本来就不是“大熊猫”嘛,我是“小熊猫”,可是另一个物种哦。

哦,可爱的熊猫们

 

3、嗨,兄弟,你在草地中发现了什么?

哦,可爱的熊猫们

 

4、今天的竹子可真甜呀

哦,可爱的熊猫们

 

5、我要好好挑一挑,找到最嫩的~~~~~

哦,可爱的熊猫们

 

6、哈哈,这把果然不错,我只要最好的,我才不管什么“叶叶皆辛苦”呢,反正,你们每天得给我100 斤,我能挑50斤可以吃的就不错了,否则,哼,我就绝食……

哦,可爱的熊猫们

 

7、从这跳下去,会不会摔疼呢?

哦,可爱的熊猫们

 

8、亲爱的,你在干嘛?

哦,可爱的熊猫们

 

9、I LOVE YOU

哦,可爱的熊猫们

 

10、今天阳光真好,真是成都难得的好天气呀,在太阳下睡个午觉吧

哦,可爱的熊猫们

11、熊猫基地中放养的孔雀,瞧,他们中一只是蓝色的,另一只是绿色的。

哦,可爱的熊猫们哦,可爱的熊猫们

12、天鹅湖中的黑天鹅

哦,可爱的熊猫们哦,可爱的熊猫们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有