加载中…
个人资料
心悦使者--陈宏宾
心悦使者--陈宏宾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,337
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原创] 我写2007

(2007-12-21 21:47:58)
标签:

我记录

生活变迁

生活记录

感悟随笔

休闲

文化

生活

分类: 我看人间

         去年元旦的时候写了一篇《盘点2006》,粗略总结了06年的琐碎,对未知的07满怀希望和憧憬。转眼间,07即将成为过去,细细盘点我的2007,心情就难以言述,好似打翻了五瓶味

花开花落,春去冬来,当新年的台历摆在桌头,当我们迎接2008年的元旦的时候,方有2007年渐行渐远的感觉,时光如流水,匆匆而去,辞旧迎新之际,回首我的2007,感慨颇多!

2007年,也是一个不寻常的年头,其间经历了许许多多,有坎坷、更多是欢笑;流过泪、激动颇多;虽难眠、亦忧虑,但都经历了风风雨雨,我在艰辛的探索中成长,我在朋友的鼓励中收获。大家的肺腑良言是我进步的动力,成长的源泉,定当铭记心间而谢之。

2007年的5月20日,《上蔡之家》开通了,犹如平地的春雷,在古蔡大地炸响,我是第一个加入《上蔡之家》的注册会员,在这里让我的眼界大为开阔,认识的朋友更多,接触的内容更广,我的心灵在图文并茂的帖子里纯洁,我的情感在字里行间里丰富。是《上蔡之家》让我在电脑的路上越走越远,越走越坚毅,更是《上蔡之家》让我找到了很多知心朋友,我感谢,我的拥有;我感谢,我的朋友。

2007年,太多的精彩留给《上蔡之家》,让我们想忘也不能忘怀。在《上蔡之家》的论坛,你抒发你的真情实感、我表达我记忆思念;你发上一张张精美的图片,我留下一句句肺腑之言,是《上蔡之家》让我们的距离拉得更近,虽然我们远隔万水千山,虽然我们并不曾谋面,但是我们的心是相通,因为我们心中有一个共同的心愿。不需见面,不需多言,一个简短的留言,一条温薪的短信,就能把我们的手相牵。

2007年,我们共处一个空间,地域虽然广阔,连接的是一根网线,在自己温暖的港湾,与你连线。解除你的烦恼,送上我最大的祝愿,新的一年,还祝愿你天天笑开颜。

2007年,辉煌已是昨天。迎接你的,有更大地挑战,展望明天,更大的任务还需你的双肩,携起手来,我们共同向前。

脚步匆匆,我的,你的,我们的2007年转眼要远去了,2008年的大幕马上要拉开。好吧,正如春节晚会,你看也好,你不看也罢,赞也好,贬也好,它也如约而至,如期而去,永远而去,而且,那一次、那一年再也不会重来。

相约2008。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有