加载中…
个人资料
心悦使者--陈宏宾
心悦使者--陈宏宾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,337
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原创]2007贺词

(2007-01-01 20:28:30)
分类: 我看人间
银狗送福辞旧岁
金猪献瑞迎新春
送走硕果累累的2006,我们以满腔的热情迎来充满希望的2007,开年首日,端座机前,我来抒发情感。
乘着时代东风,踏着漫天飞雪,我将开始新的征程。道虽远,路虽漫,求索毅力在心田,我心勇往直前,必定开创灿烂的明天。
2007年,我拥有自己的空间,那里可以任我驰骋,犹如放马辽阔的大草原,天会更蓝,空气会更新鲜。
2007年,是一个盼望的年,挑战虽然就在眼前,道路虽然还不平坦,我能拼搏向前,我会用汗水捍卫自己的博客论坛。给自己留下一个期盼。
2007年,岁月匆匆向前,青春一去不复返,时光老人把痕迹留在我额前,头上的发越来越短,只能空感叹!
2007年,一个个新朋友来到我面前,虽然远隔万水千山,虽然大家彼此不曾见面,是网络把每个人的心相牵,无论风雨、无论困难,大家都会朝着自己的目标奋勇向前。
2007年,我们早作打算,工作之余,多多休闲。人活在世上,不要光为了钱,“情”字处处充满在我们身边,爱情、亲情、友情,情情相连。常回家看看,帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,别光在外边吃饭,老爸很想和你谈谈,总也找不到时间,心悦劝你,别再让亲情暗淡。
2007年,是一个丰收的年,愿朋友们愿愿实现,有情人把手牵,有缘人聚会在眼前,朋友常联系,友情大如天,多个朋友多份力,多个朋友多重天,收获希望、收获美满。
2007年,祝愿大家好事连连......
2007年,幸福伴随你每一天......
2007年,愿你快乐到永远......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有