加载中…
正文 字体大小:

把宋祖德刘信达送进监狱

(2010-01-07 10:08:51)
标签:

诽谤罪

刑事责任

刑事诉讼

谢晋

娱乐

     2008年10月18日,一代电影大师谢晋导演不幸去世。
    谢晋辞世四日之后,即2008年10月23日,宋祖德在博客中发表了一篇名为《谢晋和刘晓庆在海外有个重度脑瘫的私生子谢虞庆!》的博文。
    2009年5月3日,刘信达在博客中宣称自巳“亲自到海外见到了这个脑瘫儿”。
    宋祖德跟媒体声称“有确凿证据才敢写,”“巳经跟监护人联系上了,有很多证据,包括那个痴呆儿的照片等等,这也是刘晓庆不敢告我的原因”。
    刘信达原名宋祖兴,后不知为何改名为刘信达,也许是为了给宋祖德诽谤别人增加可信度吧。
    徐大雯老师起诉宋祖德二人的时候,我并没有参与。觉得有徐老师巳经足够,目的只是在于澄清事实,最主要是还谢导一个清白。
    但是,我在主流媒体重要位置严正警告过他们三次,同时保留以诽谤罪追究宋祖德刘信达刑事责任的权利。
真心希望他们悬崖勒马回头是岸,所以刑事诉讼迟迟没有起动。只要他们能够洗心革面,老老实实向徐大雯老师道歉赔偿,这件事就算过去了。
    可是,宋祖德二人在徐大雯老师起诉他们官司一审败诉之后,不仅不知悔改,还变本加厉,不服判决上诉,还要媒体赔偿他们损失费20万,要徐大雯老师赔偿“生命损费100万”。
    还声称要筹拍一部电影,把我和金巧巧“这两个娱乐圈的喜剧明星人物的真实故事写进剧情中”。
    我决定立即以诽谤罪起诉宋祖德刘信达,追究他们的刑事责任。
    昨天晚上收工以后,在剧组住地房间的客厅,我与富敏荣律师及几个相关人员进行了重要会晤。
    我签署了“刑事诉讼授权委托书”。
    我正式委托富敏荣律师,刘宪权教授做我以诽谤罪起诉宋祖德兄弟的刑事诉讼兼民事诉讼代理人。
    富敏荣律师一一徐大雯状告宋祖德二人官司的民事诉讼代理人。
    刘宪权教授一一刑法学教授,中国刑法学会付会长。
    我还签署了自巳的“刑事自诉状”。
    “新松恨不高千尺,恶竹应须斩万杆”。刑事诉讼的车轮一经起动,必将滚滚向前。等待他们的是法律严惩。
    所以公告天下,是要让他们从今天开始就惶惶不可终日,以补偿对无数名人明星无端污蔑伤害之一二,也尝尝痛苦的滋味。
    正如我和徐大雯老师商量的那样,一定要让宋祖德刘信达站在被告席上,服服帖帖地认罪;一定要在庄严的国徽下,将他们绳之以法!
 
                                  诽谤罪
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';