加载中…
正文 字体大小:

2008北京奥运万岁

(2008-04-16 00:09:13)
标签:

娱乐

       2008北京奥运万岁

                  

    2008北京奥运会一定要开。

    并且一定会举办成功。

    这就是中国。

    这是全世界人民的心愿。这是遍布全球的华人心愿。

    当然也是我的心愿。

    在中国举办奥运会,是长时间来被称为“东亚病夫”“百年肌弱”的我们中国人多年来的梦想。这一天终于梦想成真,是因为什么?

    是因为九百六十万平方公里的土地和十几亿人民。中国强大了,中国自信了,经济发展了,人民富强了,全世界看到了,于是,在这一天,奥委会主席萨马兰奇打开写着申办奥运结果的信封念到:“北京,中国!”

    那天晚上,北京天安门十里长街被欢呼的人群堵塞不通,所有的车辆一齐鸣喇叭庆贺,人们流着热泪互相拥抱,为中国百年以来才赢得的一次举办奥运而欣喜若狂。

    2008北京奥运会在全世界人口最多,奥运金牌第二,地大物博的中国北京举行,有着非同小可的意义。

    四天前,国际奥委会主席罗格宣布,全世界将有206个国家和地区参加北京奥运会。

    而全球国家和地区总数只有206个。

    这一届北京奥运会,是有史以来参加国家和地区最多的一次。

    奥运会是世界人民的盛会。是全世界人民向往和平和友谊的象征。

有这样一个定律:无数个体力量大于整体力量。世界是多样性的,有5000多个民族,这次奥运会有205个国家和地区参加,5000多个民族聚在一起,形成了无数个体之和,国家与国家,民族与民族,人民与人民之间在一起和平自由融洽友好的交流。

    美国曾经举办过八次奥运会,四次夏季奥运会及四次冬季奥运会;

    法国曾经举办过四次奥运会,两次夏季奥运会,两次冬季奥运会;

    日本举办过三次奥运会,一次夏季奥运会,两次冬季奥运会……

    而这一次夏季奥运会在中国北京举行。

    我们怀着喜悦的心情认认真真的精心准备奥运会,我们打开新中国的大门准备迎接世界各国朋友的到来。

    可是这段时间,有些人用各种激烈的手段抵制奥运会。

    2008北京奥运会,是属于中国人民的,更是属于全世界人民的。这些人借破坏奥运来达到其它的目的,是非常愚蠢的。这是在和全世界人民作对。

    这些人首先就是不爱好和平,从根本上忽视世界人民的心愿。

    抵制奥运就是破坏和平,破坏全世界人民的团结,是在破坏十四亿中国人的梦想!是在剥夺中国人民实现梦想的权利。

    中国人开始愤怒了!

    这两天,我收到好些“不去家乐福购物,让家乐福门可罗雀”的短信,让大家转发。还有短信说,每人转发10个,你就是优秀的中国人!每人转发20个,你就是最爱国的中国人!

    中国人拥有四亿多部手机,在人均手机拥有上恐怕在全世界数一数二,这些信息通过无数手机群发,不分地域,不分国度,不分日夜的发给同事,亲戚,朋友,见过一面的所有人,这种自发的群体行为是罕见的。

    它充分表明中国人对抵制奥运的愤怒,充分表达了中国人拥护奥运,爱戴奥运的民情民意,直接反映了中国人民的意愿和追求。

    民心绝不可辱!

    中国已经成功地举办了特奥会,我们完全有能力把2008北京奥运会办好。

    我们怀着欣喜甚至焦急的心情盼着奥运会的到来。

    抵制奥运,破坏奥运是不得人心的,是绝不会得逞的。

    2008北京奥运会万岁!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有