加载中…
个人资料
户外高手_于震
户外高手_于震
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,064
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是高手?我是高手。我是高手!只不过,是户外的......

(2006-11-01 16:13:51)
我的故事系列;   

我这十年,一路走来之一(94-95年的年少轻狂)

Ten years

1994年的夏天,我以没有高出多少分的运气考入了同济大学桥梁工程系,成了这个同济桥梁工程系的一份子,可惜我这个人不安分,印象很深刻的,8月18日,同济上海新生报道会完了之后,我在同济的新店就开张了,因为学校的店铺暑期都是免费的,所以尽管学校还在放暑假,没有什么人,想想能赚多少算多少了,不过那个柜台价格在同济也算很高的了,800一个月,就1.2米长,在学生一食堂和四食堂的门口,是同济单位人流最高的地方,我和我的高中同学一起开的,他考进交大了,那边租用不到店铺,所以以小规模批发为主。

呵呵,还没有说作的是什么,当然不是太合法的东西,卡口带(或者有叫海关带,其实和海关狗屁关系都没有),一种美帝国主义的工业垃圾,在潮州一带重新加工处理后通过汽车运送到全国各地转手销售,当时的地下摇滚乐市场就是靠这种东西维持的,因为正常途径你只能买到杰克逊之类的带子,连beatles 之类的都没有的。第一年的同济生活是奢靡,FB的,放到现在的大学生活也是属于绝对超前的。每天的生活从11点开始,到食堂点几个小炒,在柜台上一坐,开始作生意,下午踢球打球,晚上泡吧,周末在同济很有名的大学生活动中心,一般都可以看到我,10点后一般出现在NewYork 和JJ 这种地方,2点钟后吃点夜宵会宿舍,想起来真的放肆啊,唯一自豪的就是所有的花费是自己赚的。

还有好多的故事,请你们关注我的博客.我是高手.......是户外的高手....

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有