加载中…
个人资料
张铎
张铎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,230,598
  • 关注人气:2,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

只为了你

(2009-11-10 12:56:32)
标签:

张铎

明星动态

只为了你

陈松伶失踪

面对流言蜚语,松松和我深信清者自清,俗者自俗的格言----挺你的人怎样都会留在身旁,不喜欢你的人,我们的解释对他们来说都是狡辩;为不明来历的流言蜚语都要较真的话,这样的生活是很没有质量。

 

松松为人十分简单而且纯粹,对朋友真心相待、对工作刻苦且不求回报,她14岁开始在香港从事演艺事业,半工半读供自己上大学,认识她的朋友,工作人员以及影迷对她的了解应该比我多,众所皆知她是一个极度纯粹和择善而固执的人,这是我个人对她的美言。为了不伤害别人,宁愿自己背黑锅的事情每每都会发生在她身上。从《血未冷》的合作开始至今,我已发觉她把别人对她的伤害用苦笑消化掉,别人利用她的善良、利用她的真心仗义之心而多番令她受着委屈。种种不公平和让她委屈的局面,她消化掉以后,还是以积极乐观的笑容,释放正能量;过程我都看在眼里。

 

人终归是人,难过的事到了瓶颈,消化不了会让自己消化不良的。我作为他的亲人,她是忍受着我深知,我更需要好好保护她,也不允许任何坏事发生在她身上。

 

嘴巴长在别人脸上,别人爱怎样就怎样,他们开心就好。但不要让我看到和听到,看到听到我就一定会发表意见,我不需要沉默,可我同样相信沉默是金。Everything can be settled, we shall overcome (所有的事情都可以解决,只要有心人)。只要家人和爱我的朋友幸福,比一切都重要。 

 

她现在选择流浪去了,是心情流浪去了。去学习,学习在多方面她认为有不足的知识。她不再是一个高调的艺人,她平静和沉淀自己,请各路英雄高抬贵手,不要再制造不明来历的流言骚扰她,学习完,放松好,就回来了。

 

演戏越复杂越好,生活越简单越好。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有