加载中…
个人资料
璇玑之舞
璇玑之舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,869
  • 关注人气:1,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《琅琊榜》原著,被删减部分——蔺苏流篇(一)初见蔺晨

(2016-11-17 19:22:10)
标签:

胡歌

苏流

吴磊

蔺晨

靳东

分类: 琅琊榜
蔺晨,一个超脱的存在,确实,小浴巾和他有些像。
《琅琊榜》原著,被删减部分——蔺苏流篇(一)初见蔺晨

沈追哭笑不得地看着再次被塞过来的碎银,正要说话,旁边突然传来一个轻薄的声音。
  “小美人,这样的玉手可不能碰辛辣之物啊,来来来,我来帮你拣……”
  三人转头一看,只见街沿边被滚木撞倒的蔬菜摊旁。
  一个二八年纪的少女正在拣拾滚落地蒜头。
  由于被陌生男子搭讪,她顿时红了脸,虽是小家碧玉。
  细看确实是艳色惊人。
  “真是美人啊……”蹲在她身旁的那个轻浮浪子,看穿戴应出于富贵人家。
  容貌其实生得还甚是英俊,不过一脸随时准备流口水的样子实在给他地形象减分,何况他接下来说的话更过份,“小娘子,请问芳名。
  你许了人家没有啊?”
  少女羞红了玉颜,想要躲开,刚一转身,却又被那浪荡公子拦住了去路,“别急着走嘛,我是不会唐突佳人地,咱们聊两句吧?”
  蔡荃实在有些看不下去,冷哼了一声道:“青天白日的,这位公子收敛一点。”
  那浪荡公子桃花眼一挑。
  半侧过身子看向这边,口中道:“收敛什么?我跟小美人说话,你嫉妒么?”刚说到这里。
  他一下子看见了飞流,眼睛顿时一亮。
  “哇。这位小兄弟也好漂亮。看起来身体很结实嘛,来,让我捏捏看……”
  蒙挚等三人眼看着那浪荡公子色迷迷凑了过来,伸手就想去摸飞流的脸,不由一齐挑了挑眉,心知马上就可以看到空中飞人的精彩表演了。
  不过接下来的一幕却让他们几乎眼眶坠地,只见飞流一双薄唇抿得死紧,全身发僵地站在原地,竟然就这样让那浪荡公子在他地脸上轻轻地捏了一爪。
  “呵呵呵,飞流好乖,好象又胖了一点,我早跟长苏说过了,叫他不要那样喂你,喂胖了就不漂亮了……”浪荡公子正说着,忽然想起什么似的回过头去,跌足叹道,“小美人呢?跑得真快……好久没见过如此璞玉了,可惜啊可惜。”
  “那边!”飞流指了指一个方向。
  “啊,还是我们小飞流最好了,那我追小美人去了,你去跟长苏说,我可给他带了一份厚礼来,他一定高兴。
  晚上咱们再见。”说完轻扇一摇,拔足就飞奔远去。
  “这……这人……是谁啊?”沈追瞪着那还算潇洒的背影,结结巴巴地问。
  “听起来好象是苏先生的朋友……他也会交这样的朋友?”蔡荃疑惑地拧起了眉。
  可是蒙挚却若有所思地看着那人并不算快速的步法,神色严肃。
  飞流大概是被“晚上再见”这四个字打击到了,呆了半天,突然扁一扁嘴,一闪人影便已消失,不知是回了苏宅,还是逃去了其他地方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有