加载中…
个人资料
璇玑之舞
璇玑之舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,869
  • 关注人气:1,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《琅琊榜》原著,电视剧被删减部分——苏流篇(四)飞流打不过

(2015-10-22 20:44:28)
标签:

梅长苏

飞流可爱

林殊

分类: 琅琊榜
  
飞流打不过原版,任何人不得近苏哥哥半步,萌大叔也不行……
 
《琅琊榜》原著,电视剧被删减部分——苏流篇(四)飞流打不过


蒙挚应诺着站起身来,刚向外迈出步子,又不舍地停住,转回头凝望着梅长苏,目中无惜疼惜,心里却又明白自己能做的事情实在有限,胸中一阵阵难过压抑不住,想也不想地伸出手臂,重重地抱了他一下。
  床帐微动,飞流闪电般射出,立掌为刃,直向蒙挚咽喉处切去,被他退步避开后,立即扭身翻起,连珠般又攻出狠辣的几招。
  “飞流!”梅长苏急忙从中拉阻,“大叔是向我道别,不是在欺负我,飞流不生气哦……”
  “飞流不许!”少年冰寒面容上散发着怒气。
  “好好好,以后不这样了。”梅长苏歉意地向蒙挚一笑,“对不起了蒙大哥,我家飞流一向都是这样的。”
  “没关系,这孩子如此维护你,我还很高兴呢。”蒙挚朝飞流露出善意的笑容,“你要好好保护他哦。”
  飞流不理他,仍是牢牢地守在他的苏哥哥旁边,一步也不动。
  “那我先走了,”蒙挚又深深地望了梅长苏一眼,低声道,“小殊,你要保重身体,千万不许出事,知道吗?”
  梅长苏眼眶一热,忙忍了下去,无言地点了点头。
  飞流瞪着蒙挚,虽然还是没什么表情,但从眼睛里能明显地看出来他很不耐烦,等蒙挚飘然跃过窗台消失后,他立即就去把窗户紧紧关住。
  “怎么?我们飞流不喜欢大叔?”梅长苏柔声逗着他。
  “不喜欢!”
  “为什么?”
  “飞流打不过!”
  “没关系,”梅长苏揉着他的头发,“我们飞流还小呢,等你长到大叔这个年纪时,就一定能打得过了。”
  飞流面容未变,但眸中立即流露出欢喜之色。
  梅长苏牵住他的手,亲自送他到床上躺下,为他盖好被子,轻轻地哼着软软的歌谣,一直到他安静地闭上眼睛后,才悄悄离开,自行就寝。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有