加载中…
个人资料
东南西北
东南西北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,038
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金领”男士十大奢华座驾

(2007-07-18 20:13:47)
 几乎没有男人不喜欢车。汽车因其特别的被操纵特质而格外得男人欢心,不少男人甚至把车看做心有灵犀默默伴随的“知己”,车还是男人好胜天性的体现。古代勇士征战沙场离不开胯下良驹,而现代职场拥有一辆让人眼热的坐骑,成了不少男人最为之心动的奋斗目标。然而,每辆车都自有个性,所以千万别以为最贵的就是最好的,最关键的还是合适。

金领”男士十大奢华座驾

经典男士车——劳斯莱斯

  经典男人自然是那种什么时候都令人着迷的男人,比如克拉克盖博。而劳斯莱斯就是这样一款无可比拟的男人车。他所代表的意义不仅是车的无上至尊,更是登峰造极的艺术结晶。他的二手车都被尊为典藏轿车,由此就可看出经典和一般的差别是多么悬殊。

金领”男士十大奢华座驾

奢华男士车——顶级宾利雅致728

  售价高达988万元人民币的天价,寻常男人买得起也不舍得。不菲的价格始终是宾利品牌昂首豪华轿车巅峰位置的表证,其价格通常是奔驰和宝马的2至3倍,能与英国女王登基庆典专用车“称兄道弟”,其尊贵和奢华不言而喻。

金领”男士十大奢华座驾

成功男士车——梅赛德斯。奔驰S600

  不知何时,中国人喜欢将梅赛德斯。奔驰轿车亲昵地称作“大奔”,这个昵称除了朗朗上口,还多了一份尊崇、膜拜感。如果S级系列轿车是奔驰轿车中金字塔式的车型,那么奔驰S600型轿车则可以说是这个金字塔的顶端,拥有他的男人无疑是同类中佼佼者。

金领”男士十大奢华座驾

动感男士车——宝马760Li

  一直以来人们常说“坐奔驰,开宝马”,这是说宝马更注重驾驭的快感与乐趣,也是说开宝马更年轻而现代。豪华、醒目、运动风格、动感十足760Li,则可谓是给了男人一个最时尚的标签

金领”男士十大奢华座驾

冷面男士车——莲花艾丽斯

  许多人认为莲花艾丽斯只不过是一部以造型取胜的酷哥。其实,除了外表有型之外,在欧洲可是一款相当受欢迎的烈性小跑车。颇符合那种外表看似冷峻但内心却充满激情的男人。

金领”男士十大奢华座驾

儒雅男士车——通用卡迪拉克CTS

  卡迪拉克CTS造型就如同稳健优雅的男人。修长身材,V8胸膛,改良的空气感应系统,这款引擎能产生最大400马力、529牛的扭力的车,可以轻松将一个男人送往至尊领地。

金领”男士十大奢华座驾

传奇男士车——野马Mustang GT-R

  这是纪念Mustang诞生四十周年的一个特殊车款,在任何场合都是最抢眼的“人物”。霸气的空气动力套件、碳纤维引擎盖和格栅,更突显狂野与率性的个性,他吸引的也是那些不凡的男人。

金领”男士十大奢华座驾

军人情结车——悍马H2

  总有一些男孩心底藏着军人梦想。即使长成大男人,还是喜欢军偶、迷彩服,还有Hummer。这款车有股所向无敌的气势,他的前身可是美国人经过八年的测试,授予“M”字编号,纳入军方编制并分发于各部队的美国军车,最能让人产生大兵豪情。

金领”男士十大奢华座驾

不羁浪子车——牧马人

  放荡不羁的粗犷造型、简单的装备,牧马人自身就是典型的浪子的个性。它植根于美国西部,被一代代继承、发扬,是不羁浪子心中的图腾。浪子们从不会嫌氨讣虻ィ墙杷逖槔思L煅牡钠矗庵痔逖樵谄渌底由鲜钦也坏降摹?/FONT>

金领”男士十大奢华座驾

极速猛男车——法拉利360

  如果你还记得刘翔110米跨栏的经典瞬间,就应该知道什么是Ferrari360。他是F355的后继车型,打破过三项量产车型的地表最高速记录。其中包括以平均时速304.1km/h奔驰100公里,男人开这款车给人传递的信息就是“我就是第一”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有