加载中…
个人资料
最上京子
最上京子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,734
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好久不上来了,杂七杂八说几句吧~

(2007-08-26 20:15:53)
标签:

随笔/感悟

分类: 日志
    确实是好久没更新了,忘记是童童还是茜茜说的,说我怎么还在《临安游记》啊,想想也是,再这么下去都要定居了。是该上来说两句了。
    本来是由于顾点名,我上来准备做题目的,顺便当作更新了。可是刚去看了下,当场瀑布汗……真是见过变态的点名题目,没见过这么变态的,看得我是汗如雨下啊。立马决定拒绝回答了。所以,说什么呢?我想想~
    今天已经是八月底了,算来要是往年的话,这时候已经准备开学了。可今年大四开学要到十月底,所以我还在漫长的三个月的实习生活中挣扎。
    真的是“挣扎”!如果你知道我们遇到在**书局遇到多么变态的人和变态的事,就一点都不会怀疑“挣扎”二字的夸张。所幸,我命真的不是普通的硬。去了第一个月,遇到过最恶心、变态的值班经理走人了;第二个月,我的直属上司,全公司最变态的女人也走人了。不知道等我三个月实习结束还会剩下些什么人……汗~
    庆幸自己命硬的同时,也不禁感叹,怎么变态都给我碰上了呢?
    这也就是我这么久没更新博客的主要原因啦。有些人和事不想提及啦~
 
    这两个月来最遗憾的事情——成都没去成。果然是蜀道难啊,难于上青天倒也不至于,难在超出的五百来块预算(三千我拿的出来,三千五的话……我张不了嘴向父母要啊~~~)和提前开始的实习生活……真正让我体会了一把金钱和理想的碰撞。算了,都说“少不入蜀”,我就暂时拿这句话自我安慰一下吧。反正早晚会去的,我坚信。
    两个月来最热闹的事情——某女人的桃花养殖厂开张大吉。虽说不少都是桃花劫,但也有优质桃花开了不是?真是让人羡慕哦~算是我做的媒吧?所以你欠我一顿饭,你们俩也欠我一顿饭和一支“可爱多”哦,不许耍赖!
    很让人感叹的事情——男人都是靠不住的。呵呵,字面上的意思我和头子老早就达成共识了,这次说的是去武汉的那位。真是靠不住啊,关键时刻人怎么也找不到。搞得我们汗死了,只能找老陈帮忙,谁曾想,老陈也不见得多靠的住……唉,得出结论——求人不如求己,他救不如自救啊!
    值得庆祝的事情——继“早餐四人组”等不怎么成功的团体解散之后,我们吟风小筑的四位成员发挥不骄不躁永不言弃的精神(汗,差点打成“永不咽气”了……),成立了“鱼干帮”!
    撒花~~~~
 
成员名单如下:
帮主:最上京子(不才,就是本人啦~)
帮主夫人兼内务主管:五十五六六子(现在她大概改姓乌龟了……)
副帮主:鬼冢头子(可怜的孩子,老婆爬墙了她还高兴着……这年头绿色的帽子大行天下,我自己头上也扣着个乌龟色的呢)
副帮主夫人:美娃师太(爬墙了,爬墙了,某人爬墙了~~)
 
    那啥,最后做个广告吧——欢迎加入“鱼干帮”!
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有