加载中…
个人资料
舞台姐妹
舞台姐妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,000
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《舞台姐妹》联合新浪娱乐举办有奖剧评活动

(2007-08-01 10:53:40)
 《舞台姐妹》联合新浪娱乐举办有奖剧评活动

 

《舞台姐妹》联合新浪娱乐举办有奖剧评活动

 

《舞台姐妹》联合新浪娱乐举办有奖剧评活动 

    由梅婷、何赛飞、苏岩、史依弘、李诚儒等主演的34集经典重拍大戏《舞台姐妹》,改编自上世纪六十年代的风靡一时的同名电影。该剧展示了以竺春花、邢月红以及商水花为代表的一批越剧女伶在上海滩十里洋场挣扎奋斗的生命历程。她们或拼死抗争或不甘堕落或自暴自弃,用生命轰轰烈烈地演绎出了一幕幕令观者唏嘘嗟叹的人生戏剧。正所谓舞台小天地,生活大舞台,你方唱罢我登场,她们的人生经历,不仅是越剧女伶的一部辛酸奋斗史,而且对今天活跃于演艺圈的女艺人也有很深刻的警示意义。

    近期,《舞台姐妹》在京沪等地的荧屏上热播,引起了不同年龄段观众的关注和热烈讨论。《舞台姐妹》出品方之一橙天娱乐联合新浪娱乐特举办此次有奖剧评活动。

 

活动时间:

2007年8月1日开始

 

征文要求:

体裁不限,可以用记叙文、诗歌、散文等各种形式抒发自己对《舞台姐妹》的感想与评价。

 

参与办法:

1、将征文发表到《舞台姐妹》的博客圈:http://q.blog.sina.com.cn/wutaijm

2、将征文跟帖到《舞台姐妹》的官方博客http://blog.sina.com.cn/wutaijiemei

3、将征文发送到《舞台姐妹》征文活动的指定邮箱 tiantian@chengt.com

 

奖励

1、参与征文的观众,赠送《舞台姐妹》珍藏版主创签名的扇子、画册和整套光盘。

2、优秀作品放在《舞台姐妹》的Blog上展示。

3、邀请参与征文的观众参加《舞台姐妹》的新闻发布会,与主创近距离的接触,面对面交流和沟通。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有