加载中…
正文 字体大小:

鹿特丹

(2011-05-05 13:26:45)
标签:

体育

    打开发博文的网页,突然不记得今天要去的地方了。只想起来好像是先飞阿姆斯特丹,之后世界比赛的地方叫鹿特丹,鹿特丹~~终于想起来了,还没得健忘症!所以有些事情不是那么容易就过去的,虽然说金牛座的忘性比较大。

   今天的心情不好,一件小小的事情影响了我的情绪。不能说谁对谁错,遇到任何事情,首先都要把自己的想法表达出来,让对方清楚地知道你想要做什么,有什么安排,这样才可以沟通。不论教练或者运动员都是需要尊重的!为什么说不尊重别人就是不尊重自己,人与人之间是相互的, 你用不尊重的态度对待别人, 别人也就不会尊重你, 并且这是一个修养问题!

@时尚微语录:生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲终人散的伤感!相遇是缘,请珍惜!

    我的生日也要在比赛中度过,希望2011年的生日能给我留下一个美好的回忆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:倒时差
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇倒时差
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有