加载中…
正文 字体大小:

世乒赛

(2007-05-25 04:31:48)
    来到世乒赛以后没上过网,因为房间不能上,今天是借了朋友的电脑在球馆边看球边写的,看到这么多朋友都关心我,真的是很感动世乒赛,谢谢大家对我的关心!
   目前我只剩下了混双,大家肯定也知道了,我单打败给了美国的王晨,双打刚刚败给了匈牙利的托特和泼塔,两项都是有胜的希望,可自己没能把握住机会,有点可惜,不过我会好好的总结,只要打完比赛有东西总结,就还有进步的空间呵呵,你们说是吗?混双明天要对马林和王楠了,我会尽最大的努力去拼搏,不管输赢都要打出自己的风格和特点!最后再次谢谢关心我的朋友!非常感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今天很高兴!
后一篇:频繁的比赛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今天很高兴!
    后一篇 >频繁的比赛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有