加载中…
个人资料
韩悦天
韩悦天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,724,251
  • 关注人气:531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国赛后排名,丁俊晖维持第三,奥沙利文第31

(2014-02-03 09:15:56)
标签:

体育

分类: 斯诺克
   北京时间2月3日早上4点,2014年世界斯诺克德国大师赛在柏林落下了大幕,特鲁姆普丁俊晖在2-4落后情况下连下6局,最终9-5击败特鲁姆普,赢得个人第10个排名赛冠军,
    德国大师赛的曲终人散意味着新赛季第5个积分结算点也随之到来,这个节点排名将决定之后的威尔士公开赛,中国公开赛的签表,虽然罗伯逊和塞尔比均止步于正赛32强,但二人依旧排名第1-2位,不过两人积分差距达到4140分,塞尔比夺回世界第一宝座难度比过去更大,而丁俊晖依靠德国赛所斩获的5000个冠军积分,成功缩小了与前两名的差距,而在下一个节点,由于丁俊晖扣分远少于塞尔比,如果在接下来威尔士赛和海口赛,丁俊晖继续有好的发挥,有很大可能超越塞尔比。
    在德国赛开赛前,特鲁姆普因为扣分较多,排名一度跌到了第6位,不过德国赛使得小特排名上升至第四位,不过天才少年落后第三的丁俊晖多达12060分,短期内很难威胁丁俊晖的三甲席位,霍金斯和宾汉姆排名第5-6位,两人积分都已突破68000分,而马奎尔排名第7,落后第6宾汉姆3660分,墨菲排名第8,落后马奎尔60分。
    德国赛正赛首轮意外输球的傅家俊排名第9位,积分为63850分,希金斯排名第10位,落后傅家俊将近1500分,马克-艾伦排名第11位,落后希金斯35分,沃顿,马克戴维斯,米尔金斯和佩里分列12-15位,而卡特尽管德国赛首轮遭遇德差瓦大逆转,但因为扣分较少,排名第16位,而上一个节点排名第16的多特下降一位,排名第17位,不过口袋炸弹落后卡特1455分,下一个节点,多特扣分比卡特少,多特有机会夺回。
马克-威廉姆斯、马修斯蒂芬斯,霍尔特分列18-20位,奥沙利文排名第31位。 
     其他中国球手方面,梁文博排名依旧位列第23位,肖国栋排名上升一位,第25位,于德陆第49位,刘闯第50位,曹宇鹏第55位,田鹏飞第59位,张安达第75位,陈喆第80位,李岩第83位,李行96位,吕昊天103位,曹新龙118位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有