加载中…
个人资料
晓宏哥
晓宏哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,055,022
  • 关注人气:58,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年04月28日

(2020-04-28 16:17:41)
    关智勇呆呆地看着眼前明显清瘦的丽人,轻轻地摇了摇头,伸过手去跟她握了一下,这才轻声道:“真没想到,我要约见的通用总裁的秘书,竟然会是你。呵呵,我应该说见到你很高兴还是别的什么”?关智勇微微一耸肩,说着就随手关上了房门。

    “呵呵,为什么要这么说”?对面的丽人微微一笑,跟着关智勇向前走去。

    这是一间很雅致的包厢,说是包厢,其实更像是一座小型的后花园。这座娱乐会所设计得有点像骇客帝国中的那些房间,推开不同房间的门,你就等于是进入了不同的一个世界一样。推开包厢的门后,你进入的不是一座房间,而是一个接近四十平米的,由不同的风景组成的美丽画面。

    穿过一片不大的小竹林,两人来到一座精致的四角凉亭中。亭子一半是在岸上,一半却是悬在一片湖泊的上面。湖中五彩的鲤鱼在各种鱼群中来回穿梭,带起一一道道美丽的彩虹。微风徐来,清凉的水汽中,夹杂着淡淡的花香,在小亭的对面有一片不大的花圃,正在争相开放着。

    在美国的都市中,能有这样一处所在,简直就是奇迹。可关智勇心中却明白,这就是金钱的力量。资本主义国家唯一的好处就是,只要你有钱,想干什么都行。哪怕是混个总统当当,都是可以的。在这里,没有什么是钱买不到的,只是有的东西便宜,有的东西贵得让你望而生畏而已。

    至于这里,这个占地上百亩并没有什么高楼大厦的娱乐会所,也不过是用了数千万、上亿美金砸出来的而已。

    “喝点什么”?关智勇轻轻地坐在湘竹做成的竹椅上,轻轻地敲打着面前用玉石做成的石桌问道。

    “在这样的地方,你不觉得喝别的东西都太俗吗?喝茶吧,我喜欢茉莉花茶”。

    关智勇微微一笑,转身拿过身后的一个小茶壶,泡起了香茗。这倒不是关智勇卖弄他的茶技,而是这里的规矩就是,喝别的东西可以按旁边的按钮问服务生要。如果喝茶的话,对不起先生,我们觉得您自己动手,味道会更好一些。

    这些规矩还是关智勇亲自定下的,他当然不会违反了。很快地,两杯飘着淡淡清香的茉莉花茶便放在了两人的面前。坐在关智勇对面的金发美女端起茶杯来,微微品了一口,这才放下杯子轻声道:“刺刀先生的手艺很不错,这是我喝过的最香的茶了”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2020年04月28日
后一篇:2020年04月28日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2020年04月28日
    后一篇 >2020年04月28日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有