加载中…
正文 字体大小:

12.14随笔

(2009-12-14 16:27:16)
标签:

夜店

地瓜

公子哥儿

话柄

伏明霞

情感

随笔

杂谈

                                                                                分类:海上文坛

伏明霞退役之前,她的消费作派曾令其母一度忧心忡忡.但最后,伏明霞用事实证明了,她能够令自己的退役生活照样过得很潇洒.可惜郭晶晶不是伏明霞,至少从现在的情况来看,她成了晓宏哥心目中的一个漂亮苕.刚才在写奥巴马时,博客显示有邮件提醒,打开信箱之后,就忙乎了半天,四行刘晓宏的宏字还没改过来,真令人失望.这不是等于给晓宏哥一个长期话柄嘛?

 

据台湾某周刊称,霍震霆长子霍启刚临阵逃脱悔婚,称郭晶晶无趣,更被人拍到逛夜店的照片.一时间有关二人恋情的传闻四起,令两人婚再度成疑.据悉,俩人自2004年相识并相恋,此前曾有报道说,为了让女友放心,霍戒掉了爱泡夜店的毛病.不过,近日据霍身边人透露,霍大少曾多次埋怨同郭晶晶拍拖实在很闷.因为跳水女皇的大部分时间都埋头训练,业余时间也只知道唱卡拉OK,二分没有情趣.还说什么已厌烦恋情,觉得没有激情 .

 

其实,公子哥儿喜欢猎艳,古今中外概莫能外,郭晶晶如果稍有理智,就不会找这样的人谈什么恋爱,把自己的后半身托付给商人家,万一哪天财富再度缩水之后,你想在家里秀一把昔日风采的机会都没有.说伏明霞聪明,就因为她搞得掂自己的另一半,就因为买一辆车,就搞得其先生不得不辞职养老了,可以整天不离左右,看你能到哪去泡妞?由此可见,郭晶晶与伏明霞不是一个重量级,至少在智商方面.

 

年轻人谈感情,喜欢高标准、严要求,这本无可非议。如果搞得令晓宏哥都不得安宁了,这就不好了嘛。晓宏哥原本在安安心心写自己的博客,谁知一会儿一个小框框,一会儿一个令晓宏哥不喜欢的内容跑到晓宏哥面前,所以就有了这篇博文。在此,晓宏哥的意思是,如果真的没有感情了,那就悄悄说声再见丢手。不要让媒体一会儿这样和谐一下,一会儿又那样和谐一下,令读者们吃不消。

 

结婚就结呗,又不是搞什么科学实验,非要搞得地球人都知道啊?不结就不结嘛,又不是地球,少了谁就不转了,对吧?回到前面的话题上来,所谓漂亮苕,是一句方言,意思是长得很漂亮的傻瓜;所谓苕,有的地方称为地瓜。而地瓜呢,有的地方则叫傻瓜。苕就是红薯,红署是苕的学名。要不,有空可到伏明霞那儿去取点经,学点宝贵经验?

                                                                        2011.10.16/16:44编辑



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有