加载中…

望得见 等不到的K线

周二,沪深大盘收出了一根像模像样的阳线。这样讲,源于这根阳线的久违与无奈。今年市场有多残酷,从沪市综指的走势就可窥见全貌。

         望得见 <wbr>等不到的K线


自去年年底破掉了上面那根蓝色的牛熊生命线后,至今无法临近,更不用谈飞越了。蓝线估计今年全年都只能膜拜,望眼欲穿了。这条线对于懂市场,耕耘股票的投资者来说,无疑是像生命一样珍重、敬畏。
  
深市比较,要强很多。因为深市中小盘股多,比起上海的中字头庞大来说,深市也侥幸得多。因为深成指早就穿越了那条决定命运的线。当然这条线也不完全等同于年线。

   望得见 <wbr>等不到的K线

至少深圳还有机会能够翻越这条命运线。今天深市也再次站在这条成本均线上方。所以希望都不要寄予太多,我常说上涨看深圳,但是深圳也不能完全脱离上海啊,上海总是这个走法,新股总是这个发行法,你说有什么办法呢?只能是走一步看一步,人们都逼成了超级短线客,跑的时候都只恨爹娘少生了两条腿,无论是恒大多彪悍,也阻挡不住资金的溃逃。场内资金围城打援的策略还是会继续,波折也会继续。大家且走且珍惜!
下面是深圳与上海近期K线,供参考吧。

望得见 <wbr>等不到的K线

望得见 <wbr>等不到的K线


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有